2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子天使すぎなんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:55:29.031 ID:DiAi8Srs0.net
https://youtu.be/KZ2GAY4r0YY

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:59:46.590 ID:ux+ar0Ow0.net
韓国のエロダンス動画つべにいっぱいあって捗る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:00:08.919 ID:DiAi8Srs0.net
http://i.imgur.com/TAtSb3S.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:01:55.566 ID:DiAi8Srs0.net
>>2
売れないK-POPアイドルはやることえげつないからな
これとかもう見えそう
https://youtu.be/9LBnK8CiChc

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:04:54.919 ID:ux+ar0Ow0.net
逆になんで日本じゃそういうの流行らないんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:07:03.044 ID:EdV8rPSFa.net
韓国ってむしろこういう過度なろしゅつとか規制うるさいんじゃなかったっけ?
すげぇなこれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:09:26.200 ID:DiAi8Srs0.net
>>5
日本はAVあるしなぁ
あ、でも日本のコスプレイヤーはかなり過激なことやってるよね
商売でやってるのかは謎だけど

>>6
そうそう韓国はAVとか禁止

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:11:29.848 ID:3BSOGJSz0.net
日本だとあんまりやると逆に引かれそう。少なくともアイドルに求められる要素ではない感じ。
韓国のやつはハリウッド映画とかに出てくるクラブダンサーのポールダンスっぽいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:12:18.089 ID:ux+ar0Ow0.net
なるほどAVがないからこれでシコシコするわけか
経済的だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:15:44.528 ID:bPhaIs7L0.net
韓国のアイドルグループのコピペ臭すごい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:17:02.903 ID:ux+ar0Ow0.net
>>10
まあ日本のアイドルもブス除けば外から見たら似たようなもんなんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:19:00.114 ID:bPhaIs7L0.net
>>11
どちらのアイドル事情も別に詳しくはないんだけど、韓国にも清純派みたいなのとかいるのかね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:21:43.291 ID:DiAi8Srs0.net
>>8
日本はロリ系しか受け入れられないからね
まあ韓国でも清純派なるものが流行りだして>>1のグループもまさにそうなんだが。

>>10
まあ見分けは俺も最初はつかんかった
でも最近は整形しない子も増えてきてる
ちなみに>>1の子も整形してない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:23:16.897 ID:ux+ar0Ow0.net
>>12
パンモロ系なら
https://www.youtube.com/watch?v=G-CCvy5x1NA&spfreload=10

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:24:49.778 ID:iR+SMkY7M.net
sistarの ma boy choreography practice verて言うやつ抜ける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:25:21.734 ID:ux+ar0Ow0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u6qqW89h5ZE&spfreload=10
これはMMDだけど日本でもこんなアイドル出せばそこそこ売れると思うんだけどなぁ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★