2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らの七日間戦争ってあれ何が面白いんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:36:24.060 ID:/gMyErjda.net
昔読んでも今読んでもつまらん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:36:51.171 ID:cB34LAeg0.net
あれは宮沢りえを鑑賞するもんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:38:35.776 ID:T1O/mvEyd.net
帰るんだったらさっさと帰れ!たとえ一人になっても僕はここに残るっ!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:39:44.328 ID:w0vAD8oCK.net
映画は太もも
小説は昭和の小学生なら読めてたがなあ
面白いよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:43:39.334 ID:Rx93LG/8r.net
シリーズ一通り読んじゃったよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:44:11.187 ID:RwADY+Dt0.net
ヤバイサム

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:45:17.779 ID:RclYnGjv0.net
小説読んだけど大人舐めすぎとおもた
話自体にムカついたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 23:47:08.113 ID:P+435nWh0.net
僕らの修学旅行読んでみろ めっちゃ面白いから
「君たちには悪いけど僕たちは勝手に修学旅行に行くね、心配せずに待っててくれるかい」の
最初の「君」をユー、最後のかいを組み合わせて誘拐されたことの暗号だって
ノーヒントで出されてワロタわ、それ以降は面白くないから捨てていいよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★