2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田豪「ギター女子的なジャンルが出来て中年ヲタがそっちに群がるようになった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 02:30:40.887 ID:gV/l2AoZ0.net
吉田光雄
@WORLDJAPAN
「アイドルもシンガーソングライターも大差ない」的な意見もありますけど、ギター女子的なジャンルが出来て中年ヲタがそっちに群がるようになったいま、
恋愛禁止的な縛りもないし、マネージャーもなく一人で行動してる人も多いしで、アイドルよりもファンとの距離が近くて危険な世界だと思ってます。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/734746557942095872

ギター女子とかって顔だけだろ
事務所所属の子らは自分で曲作ってないし、コンペで曲集めてるし

でもこの手のオタクって「俺はドルオタとは違う、アーティストとしてYUIが好きなんだ」とか思ってるんだよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 02:32:09.023 ID:syHaCGd8a.net
こんなとこにまでオタクているの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 02:43:32.756 ID:BlBn4QCy0.net
>>1
端から見ても違うぞキモさのベクトルが

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★