2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和くん小学校に行ったら大変だろうな。小学生になって助けたいわ【運動会】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:40:07.461 ID:Xvu90d87d.net
マジ小学生になって大和くんの授業風景とか見てたい
小2の友達がどんな感じだとか。

きっと女子にモテモテだろうな
でもひがみ野郎とかにイジメられないかな
大和くん助けたいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:40:48.168 ID:WDn4hN4N0.net
多分大和くんはもともといじめっ子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:40:57.225 ID:lErIS+QJa.net
大和なら石投げて勝つよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:41:11.696 ID:OJNSTl2MM.net
熊や鹿を補食して生き延びたヤマト君には勝てる消防はいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:41:32.676 ID:QE+4jmwv0.net
熊に勝ったのに人間に負けるかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:41:35.688 ID:rE+H8VR30.net
あの子の芯はコンクリートより硬い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:42:45.021 ID:K/JPCZ/5p.net
死んでたら運動会無かったからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:44:24.957 ID:FWHuak690.net
大和くんはひまわり学級一歩手前

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:44:54.475 ID:Xvu90d87d.net
そうかな
まじ小学校の状況どうなってるか逐一知りたいわー

高校だったらスマホで情報漏れるだろうが小学校はムリだろ
小学生になるしかないわー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:48:57.593 ID:lErIS+QJa.net
そんな興味ないだろ

沖縄の動画みたく暴力ふるってる側が大和だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:49:35.227 ID:bzCypgmix.net
お前が教師になるという選択肢はないのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:50:26.575 ID:al9rVCCE0.net
投石の大和に勝てるわけねーだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:51:55.120 ID:Xvu90d87d.net
今考えても小学生の授業とか楽勝だろ
苦痛だった記憶一切ないわ
人間関係も楽勝だった気がする

なんとか忍び込んで大和くんと運動会で騎馬戦組みたいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:55:03.166 ID:JJkLq2t8r.net
答案すり替えるから成績もいいしな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:55:29.530 ID:Xvu90d87d.net
>>11
教師になる事が出来るというならば

小学生になろうよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 07:57:29.245 ID:A9nDnp3n0.net
小学生になってもどうせ虐められるからなりたくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 08:00:03.883 ID:YokUeOhud.net
大和君「何で赤の他人に心配されてんだ、、不愉快!しんで!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 08:01:19.813 ID:Xvu90d87d.net
>>16
小2だから大丈夫だろ

つか今頃手造りパンとか食ってそうだわー
ちょっとムカつくわー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 08:05:39.417 ID:Xvu90d87d.net
子役とかのファンの気持ちがわからなくもないな
逐一情報知りたいわ

せめて再登校の状況と運動会ぐらいはなんとかならないかね。マスコミ頑張れや

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★