2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「39歳・・・独身・・・処女・・・結婚したいです・・・どうすればいいですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:12:46.822 ID:O4q9crtq0.net
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0326/756380.htm?g=04
先日39歳になってしまいました。
いまだに独身です。
それどころか男性とお付き合いしたことがありません。
とにかく人見知りで、友達以外話をするのが苦痛だったことと
男性の大きな声とか乱暴な言葉が苦手だったことで
なんとなく避けていました。
今思うと若いときは誘われていたんです。
サービス業で表面的な愛想はよかったので。
でも直接的に誘われると嫌悪感があったし
間接的に誘われると鈍くて気がつかなかったです。
男女のあれこれに鈍かったので…。
34歳から4年間片想いをして、結局ふられて。
去年婚活でパーティに参加しました。
連絡先交換をして食事に行ったりしましたが
いつも自然消滅します。
私が積極的になれないのと同じように
相手の方にとって私もその程度だったということですね。
たぶん私は婚活よりも自然に出会って
徐々に仲良くなるのが合っていると思うんです。
でもそんな年齢じゃないのもわかっています。
自然にしていて選ばれる女じゃないこともわかっています。
恋人が欲しいです。
そして結婚に繋げたいです。
どうすればいいでしょう?
どんな場所で出会えるでしょうか?
友達の紹介は期待できません。(男友達がいない)
会社も無理です。(妙齢の独身男性がいない)
親戚の紹介も無理です。(関東から四国に要引っ越し…)
来月から男性が多いという料理教室に参加することにしました。
他に、やってみれば?というようなことはありますか?
どうすればいいのかわかりません。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:13:06.067 .net
刺されたアイドルは売名が上手くいった訳だがwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/06/08(水) 00:35:53.996 ID:O4q9crtq0
これからはTV出まくりですわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:13:49.615 ID:TVdTSwTb0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:14:32.444 ID:ix7G1YxZ0.net
長い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:14:39.471 ID:5mjzHeuep.net
なんで>>2で晒されてんの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:16:28.427 ID:1CEhiMyRa.net
>>5
さっきから色んなスレに沸いてるスクリプトに反応する情弱wwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:16:51.198 ID:7iwHnCq/0.net
積極的になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:17:53.216 ID:1icek3Gcd.net
手遅れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:19:11.710 ID:6/C/bwtAd.net
つーか男だって反応鈍ければ脈なしと判断してフェードアウトするわ
押し押しでくるのはあなたが苦手なオラオラ系しか基本いないと思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:20:14.789 ID:FaWEEd19a.net
来世に期待

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:21:37.102 ID:GhsuxYsQa.net
程々に謙虚なのがまた悲しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:27:48.219 ID:g4qqjR7h0.net
がんばって

13 : 【北電 74.1 %】 【B:108 W:50 H:84 (C cup)】 (茸):2016/06/08(水) 12:44:29.126 ID:7BOcbDacd.net
来世がんばれ〜♪

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:46:12.254 ID:xuZljTn9a.net
普通にいい人であまり叩く気になれない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:46:12.649 ID:W/9/RnFbd.net
>>1
お見合いしかない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 12:46:46.265 ID:T8JUGEUfr.net
気づくのが遅かったな…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 13:05:10.637 ID:/Z1zjtMS0.net
40ぐらいの建築会社社長で20代のベトナム人嫁に貰ってたりするからな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★