2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2♂だけどTwitterの人に会おうって言われたんだが..

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:44:06.368 ID:glIxUJ940.net
ニコ生で知り合ってその後Twitterでも絡んで大体半年位前から仲の良い人(年齢32歳)なんだけど、昨日LINEで今度へ東京に遊びに来ない?って言われた

それだけならおれも全然行くんだけどお小遣いもあげるし赤坂?プリンスホテルも予約入れるって言われた

これってそういう事だよね..やめた方が良いよね。
なんか裏切られたみたいで凄いショックだしおれしかも男だし最初からそういう魂胆で絡んでたんだと思うと気持ち悪い

泣きたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:44:44.729 ID:E37/rExk0.net
おねしょた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:44:45.389 ID:gC+j2NBT0.net
何女みたいなこと言ってんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:44:49.560 ID:glIxUJ940.net
書き忘れたけど相手はおとこ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:32.435 ID:/DUhzxJj0.net
うるせーな
体しか取り柄ねーだろお前のようなガキは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:33.853 ID:VhVAbMWY0.net
オッさん、赤プリもうないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:34.706 ID:6QWM0PhC0.net
ニコ生で知り合うようなやつにまともなのがいるわけない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:09.824 ID:0oLhzDPA0.net
中2だけど行かない方が良いと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:28.839 ID:i+1disG+d.net
定期にすんなゴミ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:48.681 ID:oJvvxMWG0.net
中2が32歳と仲良くなった気になるなよ
昨日までおねしょしてたようなガキだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:47:14.931 ID:mZhLGFD+0.net
ムチムチプルルンなお姉さんに愛撫される中学校生活

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:49:31.905 ID:tGJWbUIZ0.net
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:49:42.602 ID:fThxh6Ks0.net
>>10お前は中2まで寝小便してたんかW
くそだなWW

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:50:09.378 ID:gC+j2NBT0.net
>>13

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:00:09.985 ID:d8DFxb4i0.net
でもそれ美味しいご飯奢ってくれるよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★