2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に愛想悪くするやつってまともに生きられてんのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:29:00.071 ID:wNGPVSoAa.net
周りの人から疎まれてるの気づいてないんだろうな
なんで生きてんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:30:47.699 ID:71JDLi+j0.net
逆じゃないの? コンビニ店員さんが愛想悪いとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:32:39.469 ID:wNGPVSoAa.net
それは論外
客は愛想悪くても別にいいだろ
それでも愛想良くするのが普通じゃないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:33:34.192 ID:GUv2+LH30.net
なにこの>>1二重人格?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:34:52.043 ID:wNGPVSoAa.net
興奮してちゃんと話せなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:37:27.438 ID:VDiBH+FYM.net
ブラック企業で頭の狂った中間管理職に「時給発生してるんだよアアん?」
みたいにヤクザかとおもうような怒鳴られ方したら余裕なくなるときはあるな

たいていのことは我慢できるがダブスタだけは腹が立つからな
黙ってるヤツだけ怒鳴る管理職とかマジ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:38:40.789 ID:VDiBH+FYM.net
でも基本的には店員さんには愛想よくしたいよな、会社でヤクザな上司に
怒鳴られることと、店員さんのミスは関係ないことだし
店員さんも時給1000円くらいでフル稼働してるのにイライラしても
しょうがないからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:42:16.506 ID:SJI5msO80.net
客にいじめられた>>1くんが負け惜しみを言うスレ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:42:28.343 ID:wNGPVSoAa.net
みんなで笑顔でいたら気分悪くならないのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:51:09.576 ID:WxvRJK83d.net
運転中の性格と店員への態度で良い奴かどうかほぼ分かるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:52:57.772 ID:TmUT+CEF0.net
去り際に笑顔を向けるとたいてい向こうも返してくれて嬉しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:54:06.548 ID:vXpWkGtjd.net
自演失敗wwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:58:46.890 ID:wNGPVSoAa.net
喋りが高圧的な人はなんなの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 22:00:02.484 ID:05UpLX++0.net
てめえら店員は愛想よくしてりゃ金もらえるけど客であるこっちは愛想よくしたところで金もらえないんでね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 22:01:24.359 ID:AKe5qkeh0.net
まぁ店によっては店員の裁量で客が得することもあるし普通に愛想良くしておいた方がいいよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★