2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井一郎「最近の声優は没個性ばかり、昔の声優は下手だけど個性があった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:54:58.775 ID:l78FWZB10.net
最近、個性のない新人が多いなぁって感じるのは、おそらく技術を重視するあまり、
作品の理解力がおろそかになっているからでしょう。20年ぐらい前の新人声優は、下手だけどおもしろい連中がいた。
今の時代は、優秀で才能がある人が多い。けれども個性がないのです。誰がどの声なのか、分かりにくい。
だから皆さんには、ぜひ、理解力を学校で身につけてほしい。
金太郎飴みたいな薄っぺらの、没個性の声優にならないための、必須条件かもしれません。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:55:46.482 ID:JB3VmGFG0.net
以下バカにしに来たニート

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:56:13.440 ID:HRayZM5b0.net
なんだ声優専門学校の広告か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:56:36.133 ID:QPFhEsDjd.net
声優とか最近よく分からないけど般若とくぎゅはよくわかる それと成瀬未亜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:57:02.088 ID:uakcxNIl0.net
新人なのにそこそここなせる奴ばかりだと
結局個性というか声の面白さとかで決まりそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:57:14.616 ID:SD4w6Bn7F.net
最近はマジでわからない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:58:08.981 ID:PibIUh+9d.net
声優とかいう需要に対して供給が多すぎる職業

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:59:15.904 ID:vmsPa68sa.net
佐藤豊のスレにレスすんなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:59:38.430 ID:wLaCT+6o0.net
アフィカス立て直しスレ
本日のNGID

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:59:43.113 ID:K23F63hAa.net
豊、仕事しよう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 12:59:55.308 ID:FW8MVowr0.net
昔の声優ってやたら早口な印象ある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 13:00:11.643 ID:tqdC4htc0.net
最近茶風林波平が違和感ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 13:01:42.059 ID:H1BxYf/b0.net
それはない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 13:02:25.308 ID:V4XLRSQQ0.net
顔が良ければいい時代だもんな
終わってるコンテンツだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 13:02:41.006 ID:5n4SejQw0.net
豊、何回スレたてるんよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 13:03:38.177 ID:t93sJ8mBx.net
昔→少なくとも50話
今→12話

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★