2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬って内科でももらえる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:28:38.869 ID:3fO6hxj+0.net
今メンタルクリニックに行ってるけど
毎回の受信料が1480円で高いと思うの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:29:50.348 ID:8atImx720.net
貰えるんじゃないか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:30:27.364 ID:oAHTesLTM.net
貰えるけど精神科と心療内科って無駄に診察陵高い所あるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:30:44.409 ID:RT6zal4s0.net
心療内科が一番お手軽

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:32:12.193 ID:3fO6hxj+0.net
今いってるメンタルクリニックで15分以内だと保険で1480なんだけど
別に長々と悩みを打ち明けるようなことはせず
淡々と同じのだしときますねーで終わり
なんか高いのかと思ってまう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:32:24.024 ID:pL9yIVY9a.net
消化器系で入院した時不眠症だって言ってたら外来でも毎回当然のごとく処方してくれた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:32:45.438 ID:3fO6hxj+0.net
>>3
内科でもそんなに変わらないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:32:52.157 ID:Xd+8hbeN0.net
でも結構副作用があるって聞く

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:33:17.497 ID:3fO6hxj+0.net
>>6
内科でも眠れないと言えばええんか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:33:39.637 ID:G+HCrS2Ha.net
>>3
古墳かな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:34:23.477 ID:zhFTt3AH0.net
個人輸入しとけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:34:32.092 ID:3fO6hxj+0.net
>>4
まぁ話は速いわな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:34:50.195 ID:pL9yIVY9a.net
>>9
多分簡単に出してくれる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:35:12.392 ID:3fO6hxj+0.net
>>13
一回いってみるかな

15 : :2016/06/09(木) 17:35:26.288 .net
ヤブほど貰える

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:36:42.631 ID:SS0OMRtR0.net
薬無しじゃ寝られなくなるがそこはいいのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:37:42.544 ID:oAHTesLTM.net
>>9
精神科、心療内科3件通ったけど2件が診察陵1500円くらい最後の所は500円くらいだったな
何が違うのかは解らんが
内科でもみんざいは貰えるがベゲダミンみたいなガチの精神科領域の薬は貰えない
俺はロヒプノール貰ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:38:59.793 ID:3fO6hxj+0.net
>>16
自力では眠れないが軽度の不眠症だ
二年くらいかかってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:40:54.025 ID:3fO6hxj+0.net
>>17
ロヒプノールぐぐったがお前強いののんでるな
1500円は妥当な受診なんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:46:22.298 ID:h/Ny/y8c0.net
ロヒプノールはベンゾで強い部類に入るから体大事にしろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:46:47.328 ID:xTBuF8X3d.net
マイスリーとデパス5年くらい飲んでるけどここ1年くらいでそれに酒が加わった。
普通内科の診察の待ち時間で、もう精神科いってくださいと、言われるんじゃないかといつも不安になるのが欠点
完全に依存症だよなこれ、でもくっそ気持ちいいんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 17:48:14.404 ID:h/Ny/y8c0.net
俺は内科行き処方してもらい、効かなかったから精神科行ったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 18:02:05.140 ID:3fO6hxj+0.net
>>21
酒とのんでも大丈夫なのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 18:06:28.432 ID:wLjowgwq0.net
自立支援受けろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 18:07:26.702 ID:G+HCrS2Ha.net
>>23
ダメに決まってるじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 18:10:19.442 ID:52bByGnk0.net
サイレース飲むと夢を見やすくなってそれが楽しくて
不眠の症状が治まってもしばらく飲みたいと思ってたな
たぶん依存してたわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★