2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にハリーポッターの面白さをわかりやすく教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 18:58:54.650 ID:osJfo0tj0.net
小学生の頃に賢者の石を映画で見たんだが全く話を覚えてない
トロールの鼻に棒つっこんでたのは覚えてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 18:59:35.938 ID:PGTNEkINd.net
なんでそんなの知りたいの?
みたいなら見ればいいし特に見たいと思わないなら見なければいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:00:14.541 ID:kxronUUb0.net
雰囲気

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:01:03.201 ID:QQYgA3OCK.net
賢者の石はまぎれもない名作
次のやつはなんか微妙でそっから先はしらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:02:21.627 ID:FppA7c/oK.net
学園物ラノベの親玉みたいなもんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:03:25.489 ID:osJfo0tj0.net
>>2
クソみたいな点の塊で時間を無駄にしたくないけど面白いならみたいっていうのは誰でも同じだろ(๑˙―˙๑)?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:04:34.883 ID:W1CsTl4p0.net
全巻面白かった
ただ俺は雪国読んでもはぁとしか思わん男

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:09:53.056 ID:osJfo0tj0.net
>>7
どう面白かったか教えて!
俺も学生時代に読書感想書こうとして安部公房の砂の女読んで5回抜いたような人間だから大丈夫!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:26:38.128 ID:W1CsTl4p0.net
>>8
ごめん ほんとにおもしろいとしか・・・
毎年ハリーが事件に巻き込まれるからそれを解決して終わり
そのなかに魔法世界の授業があり
スポーツがあり
寮生活ならではの人間関係があり

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★