2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って基本受け身なの?????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:24:35.001 ID:unjfbJbp0.net
もっと攻めてこいよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:24:54.328 ID:Rux17KKU0.net
怪我しないように

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:25:41.981 ID:8/XhU7ESK.net
受け身でいさえすれば何でも他人のせいにできるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:25:57.174 ID:7bSonbB+M.net
出会いサイトでも受け身、そのくせプロフはええかっこしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:26:52.641 ID:g1OU5XFBp.net
谷亮子と吉田沙保里の責め
澤穂希も加わり4p

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:27:05.576 ID:CkdXcXft0.net
受け身でいれば、常に相手の上位でいられるからな

「つきあって『ください』」とかな
わかりやすい
さらに責任とかとらなくていいし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:29:04.299 ID:oNv89cIl0.net
女自身が責めたりするのがはしたないという風潮があるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:29:04.490 ID:4I7bS2Rp0.net
受動攻撃ほどモラハラなもんはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:29:32.027 ID:RKy/eT8up.net
受け身でも周りが勝手に寄ってくるからだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:30:17.691 ID:unjfbJbp0.net
>>3
女のそういうとこが許せないww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:33:05.050 ID:unjfbJbp0.net
>>6
自分の意思はないのかって思うよなww
一番親しいはずの人間の彼氏とかにでさえそんな態度なら人間性終わっとるぞww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:33:51.102 ID:CkdXcXft0.net
>>11
自分の意思はちゃんとあるよ
不平不満だけ言って代案は出さないだけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:34:57.483 ID:NQlA1dd50.net
女はクソ
はっきりわかんだね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:35:32.522 ID:unjfbJbp0.net
>>12
つくづく思うがカスやな
やっぱりビビってて言い切れないってことか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:36:33.345 ID:CkdXcXft0.net
>>14
ビビってじゃなくて、自分で意見を出したら、その意見で失敗したら責任を取らなきゃならないだろ
それに「つきあって『ください』」ってのに対して「つきあって『あげてる』」んだから、私を楽しませて当然である


という思想
どっかの王族かと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:37:39.630 ID:unjfbJbp0.net
>>15
いずれにせよカスだわww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:39:33.820 ID:CkdXcXft0.net
>>16
でもこれをうまく接待してセクロスまで持ち込んでうまい具合にポーイするヤリチンもおるんやで
一方世に言う草食系・美食系は相手にするのをやめたという

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:40:24.626 ID:unjfbJbp0.net
>>17
世の中腐ってるww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:40:27.192 ID:fYcD8/TV0.net
これさ女より男の方がくずだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:42:09.143 ID:CkdXcXft0.net
男「接待(なんとかしてセクロスしてやる)」
女「被接待(セクロスする分だけ絞りとってやる)」


ゴクリ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:43:11.220 ID:unjfbJbp0.net
>>19
確かにポーイする男もクズだが、そいつに騙される程度の女もどうかと思うぞww
なんか可哀想だわw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:45:13.343 ID:J7JXK+9O0.net
男もわりと受身いるよ
こう言う奴だいたい彼女いない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:46:20.063 ID:fYcD8/TV0.net
でも性欲の縛り上そうしなきゃいけないわけで
はあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:47:07.783 ID:CkdXcXft0.net
>>22
彼女云々よりも楽しいものが増えた時代だから仕方がない
でもその分ヤリチンがいっぱい女を相手してぽーいするから大丈夫
何が大丈夫なのか知らんが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:48:15.391 ID:CkdXcXft0.net
>>23
男だったら、2万とか3万とか定額で女抱かせてくれるお店あるじゃん
>>20を踏まえていうと、売春婦と何が違うの
まぁ全部の女がコレとは言わないけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 19:48:33.899 ID:unjfbJbp0.net
>>23
男よりエロいってことか?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★