2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日スーパーのレジバイト初出勤で今帰ってきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:13:35.623 ID:p3L2wbYM0.net
立ちっぱなしがこんなにきついとは思わなかった
今日はレジの説明だけだったんだが 立ったまま3〜4時間でマジで腰がぶっ壊れるかと思ったんだがこれって慣れるもんなのか 俺の腰が貧弱すぎるのか?

なんで50.60のババア共は平気そうなのか不思議すぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:14:08.758 ID:LLd0fCVm0.net
流石に貧弱すぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:14:40.897 ID:WF5wE0eN0.net
ちゃんとした靴をはいたら楽になる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:15:05.523 ID:kOPTwQm1p.net
弱すぎだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:17:47.148 ID:N7Pzi1ThM.net
スーパーのバイトは熟女との出会いの場所

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:18:52.534 ID:sRcDn0DT0.net
3〜4時間くらいなら慣れるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:30:12.842 ID:qnd8SyyUd.net
慣れるよ
そのうち慣れ過ぎて無意識にレジ打ちできるようになるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:33:59.315 ID:p3L2wbYM0.net
やっぱ貧弱なのか… 立ち方がわるいんかな

あと覚えることが予想よりも多かったわ レジ舐めとったけど気合い入れていくしかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:36:56.740 ID:3fnb5ksY0.net
>>8
俺も最近スーパーのレジバイト始めたけど
やっぱ覚えること多いよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 22:44:57.333 ID:p3L2wbYM0.net
>>9
多いわw

なんでババア共はあんなにテキパキできるんだよ
まじ不安しかない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★