2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「移民は来るな!」 移民「はい」 お前ら「え?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:09:52.962 ID:AJrvlAA+a.net
お前ら「何だどうしたwww来たいなら来たいって言えよwww土人www」

移民「俺たちの立場になって考えてみろよ」

お前ら「あ?」

移民「アメリカに行かずに日本を移民先に選ぶ理由とかないだろ」
移民「言葉は難しいし社会は排他的だしハナから奴隷としか見てないし」
移民「お話にならねーんだわ」

お前ら「で、でも・・・ ITとか・・・」

移民「wwwITならそれこそ自国でどうでもできるだろwww光の速さしってるか?www」

お前ら「じゃ、じゃあ、介護とか・・・」

移民「介護なんて日本語でのコミュニーションが不可欠だろ」
移民「しかも滅茶苦茶給料低いじゃねぇか」
移民「俺たちは金を稼ぎに行ってるんだよ わかる?奴隷になりたいのなんか日本人だけだからwww」

お前ら「」

移民「あ、でもボクは日本行きますよ」
移民「みんな頑張って働くし、文句言わないじゃないですか」

お前ら「お?そうかそうかwwwやはり日本は最高だなwww」

--20年後--

移民様「オラぁもっと働けジャップ共!俺が何のために日本に来たと思ってるんだ!」

お前ら「ぁぁぁぁぁあああああ!!!!」


おわり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:10:57.373 ID:8oJmBXnt0.net
意味不明でわろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:10:58.846 ID:2bDD5VdN0.net

続編絶望

4 :作り話:2016/06/09(木) 23:11:03.953 ID:zXUonl1R0.net
LGの企業ロゴのやつかわいいよな [無断転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/06/09(木) 22:39:55.809 ID:AJrvlAA+a(・L−) 
ITに携わってないやつって時々日本がIT立国だと思ってるやついるよな [無断転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/06/09(木) 22:48:58.813 ID:AJrvlAA+a実際は中国韓国に圧倒的差を付けられてもはやアフリカレベルだっていうのにね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:11:17.072 ID:gTZ0pkup0.net
よくそこまで妄想膨らむなあ
まずは部屋の外に出て見ようぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:11:43.398 ID:KTO1IuAG0.net
長いけど移民は来るな
もう出稼ぎ外国人はそこそこいるし十分過ぎるから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:11:52.801 ID:kx6Sh1FB0.net
語学力で勝る移民の方が日本人より使えそうだから困る
それともクズしか来ないかのどちらか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:12:40.191 ID:ooaxMHqna.net
移民とかいらない
日本は純血を守るべき

それでよしんば衰退しても
他所の血を入れてまで繁栄なぞ望まん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:13:43.902 ID:ul10ItBI0.net
感動した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:17:10.324 ID:EChrr0g30.net
>>8
そんな事言ってるからいつまでもアメリカの奴隷なんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:20:16.752 ID:wFAHiUGW0.net
移民はヨーロッパとか行くからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:35:52.256 .net
墏墰壂壺处奕奱&#�

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★