2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメを10点満天で採点してみました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 01:04:02.233 ID:OpErMPhG0.net
Reゼロからの異世界生活
10点
主人公が良いキャラをしている
なんど死んでも諦めない姿は男ながら惚れてしまいますわ
自分を殺してきた女を生き返らせるために自殺とか普通は出来ないよ
ヒロインもかわいい
とくにエルザとかいう腹切りBBAのCVが能登麻美子なので素晴らしい
作画も綺麗で戦闘シーンもヌルヌル動きます
物語も伏線がいっぱいあって考察する楽しみがある
まさかあれがああなるなんてってことがいっぱいで毎週楽しみに見れる
そしてED後の引きがすごい!!
来週の話が気になって夜も眠れなくなります
ループアニメの中でも一位二位を争うレベルの名作
玄人から初心者まで楽しめるよ
これはアニメ史残るでしょうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 01:05:30.541 ID:c2kxMFnG0.net
チラシの裏に書いてろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 01:05:38.834 ID:3J/dBBqg0.net
いつか見なきゃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 01:05:47.973 ID:OpErMPhG0.net
>>2
アンチwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 01:21:02.415 .net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 01:49:53.000 ID:aAunVXT4a.net
ヒロアカが面白すぎるんだがなんで視聴率低いんだ?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★