2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのクズ自慢が聞きたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:30:12.053 ID:NDQJJPxNp.net
頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:30:39.816 ID:LbVFjcJi0.net
君の声が聞きたいからああああああああああああああああ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:33:21.358 ID:vQEOrtQXa.net
LINEとか交換して友達ぶってるけど、
大学におる間だけて、卒業したら全部消した
んで、たまたまロフトであって連絡したのにーって喋りかけてきたけどそのまま入らずに出ていってタクシー乗った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:34:54.902 ID:ST7dXrPP0.net
妻に残業と言いつつ仕事帰りにパチンコ
さらに負けてしまい、口座引き落としの金額を勘違いしていて残高不足だったからと
ウソついてお金をせびる上司ならいる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:36:33.371 ID:4dlDNkTCd.net
当時好きな子がいたけど、
そこそこ可愛いから告白されて妥協して付き合った。
三ヶ月くらいしたら飽き始めて、
もう電話かけてくんなつって振った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:41:15.047 ID:NDQJJPxNp.net
素晴らしいよ
ありがとう安心する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:42:50.446 ID:Ci93LMeW0.net
自販機の小銭出口の所ガサゴソしたことがある見つけたことはないが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 11:44:59.017 ID:gJmsnNzAd.net
おれは鎖を付けられて念能力が使えない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★