2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが考える最強のキャラ想像してみて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:38:52.118 ID:JiFGKGkY0.net
あっ、まだレスしなくていいからね?
今想像した最強キャラがいるじゃん?
一瞬風が吹いたなーと思ったらそのキャラの顔が苦痛にゆがむ
お前もそいつも何が起きたのかわからない
ただただそのキャラは耐えられず地面に膝をつく
お前らは何が起きてるのか理解できずぽかーんとただ見ているだけ
次の瞬間そのキャラが空高く吹き飛ばされる
そしてそのキャラがいたところには見たことも無い化物が立っている
化物はお前らが最強だと思っているキャラをまるでサッカーのリフティングでもするように弄ぶ
お前らは恐怖で全く動けない
そのキャラもダメージが大きすぎてもはやただのボロ雑巾
化物がいよいよそのキャラにトドメを刺そうとする
お前らは目を瞑る
だってお前らが考える最強のキャラが無様に死ぬところを見たくないから
何も音がしなくて不思議に思ったお前は恐る恐る目を開ける
するとそこにはさっきまで圧倒的強さでお前が考える最強のキャラを弄んでいた化物の首をちぎり
まったく何事も無かったように全裸で立ってる俺がいる
そう、俺がいるんだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:39:16.830 ID:Go8UD380d.net
>>1
お前センス無いよ
親父の玉の中からやり直した方がいいんじゃないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:39:26.944 ID:J91oBJUjd.net
永井産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:39:40.571 ID:Y2hkTZuM0.net
なにこのスレくっさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:39:44.174 ID:azP77RMC0.net
はいはい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:40:07.186 ID:VMZ9aWGL0.net
長すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:40:56.382 ID:xijRmW5g0.net
地面に膝を まで読んだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:41:59.836 ID:74zaPfMg0.net
どこ縦読み?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:42:27.292 ID:MKftAzJk0.net
ごめん何言ってるかわかんない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:42:34.813 ID:FW8lmly80.net
一切ダメージを受けない能力なんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:45:39.096 ID:jrvCY25s0.net
全裸で勃ってるまで読んだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:45:59.903 ID:5syJBn+K0.net
勇次郎は絶対負けない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★