2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界では人を運ぶドローンが作られてるのに日本はいまだに車に執着・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:39:19.943 ID:CNAywL/x0.net
かっけえええええええええええええええ
http://p.news.nimg.jp/photo/490/1977490l.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:39:43.695 ID:3L+RUn4+0.net
ヘリじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:40:13.780 ID:3FmRII8t0.net
さすが中国!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:40:21.900 ID:7imOeMald.net
風で吹き飛びそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:40:42.857 ID:mNe/Dk82d.net
人混みに突っ込んだら猟奇殺陣現場になる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:42:20.198 ID:CNAywL/x0.net
もはや既得権益となってしまった超巨大自動車産業が経団連に食い込み政府に圧力をかけ

その結果エコカー減税だのの支援型税金が国民から搾取される

そうやって集まった税金を落ちぶれていくだけの産業に投げてられ

水素供給ステーションだの電気供給ステーションだの大がかりな公共事業に浪費され

日本の財政はどんどん破たんに向かう

その間も世界はちゃんと未来を見て技術を育成し新産業を興していく

日本だけは既得権益に若者の生き血ごと吸い取られ続け干からびていく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:42:21.720 ID:MzRiVZP10.net
世界と日本くらべるとか傲慢すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 15:57:25.410 ID:App1t8jDr.net
だって日本だもんねぇ
そのドローンも実用段階に入れば日本がパクり出すから平気だよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★