2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社内で一番働いてるぼく、給料一番下…………

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:10:29.426 ID:h+TVOYrna.net
殺すぞコラ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:11:16.243 ID:U4pilpdW0.net
なんで一番下ってわかるの?
10人しかいないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:11:20.177 ID:3c3/IOxMa.net
1番働いてねぇよ
最近のガキってこう訳の分からん自信家多くねーか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:11:47.063 ID:mb7+/LYia.net
>>3
ほら、ゆとり世代は馬鹿だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:12:35.329 ID:b/xLlaXA0.net
昼飯こだわってそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:14:14.790 ID:h+TVOYrna.net
>>3
零細企業だからね
みりゃ誰が一番仕事してるかわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:14:28.145 ID:cyrRAbwL0.net
クズは労働量を自慢するのはなぜか
それは無能アピールしてるだけだと気づいていないから
有能な人間ほど労働量は少ないし当然労働階級のことを軽蔑してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:14:31.645 ID:h+TVOYrna.net
>>2
そんくらいしかいないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:17:10.386 ID:h+TVOYrna.net
>>7
ぼく:他の奴らがやってる仕事+僕の受け持ちの仕事+会社のPCのメンテ管理+営業+総務雑務+人事

他の奴ら:みんながやってる仕事

この差よ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:18:10.703 ID:h+TVOYrna.net
さらに新人の仕事の半分を肩代わり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:19:45.514 ID:3c3/IOxMa.net
それがマジなら上に言えよ
それかお前が会社立ち上げろよ
そこまで1人でこなせるなら余裕だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:20:42.761 ID:uemwIDOFM.net
ボーナスいくらでた?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:24:01.055 ID:mb7+/LYia.net
資金繰りとか契約事ほど大変な仕事は無いのにね、なんか本当に勘違いしてる馬鹿っぽい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:24:04.238 ID:h+TVOYrna.net
>>11
むしろ社長になるためにこき使われてる
時期社長みたいな立ち位置なので…
いらねーよってな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:25:26.343 ID:h+TVOYrna.net
>>12
0

>>13
銀行とのやり取りはしてないけど契約も取ってきてるぞ
雛形はあんまり動かさないから難しくないが製本押印までやってます

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:26:40.876 ID:w272B7aId.net
優秀な奴は2ちゃんにスレたてないからなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 19:28:30.864 ID:h+TVOYrna.net
>>16
別に優秀なわけではない
至って普通のやつがやらされてる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★