2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人間のありのままの姿である全裸の方が開放感がある」コンビニで全裸になった51歳男を逮捕

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 20:32:07.450 ID:QhxGK7e1d.net
コンビニエンスストアに全裸で訪れたなどとして、京都府警は9日、公然わいせつの疑いで、京都市山科区の清掃業の男(51)を逮捕した。
府警によると、「間違いありません」と容疑を認め、「人間のありのままの姿である全裸の方が開放感がある」など供述している。

 逮捕容疑は、4月26日午前3時半ごろ、京都市山科区のコンビニに全裸で訪れるなど、不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をしたとしている。

http://www.sankei.com/smp/west/news/160609/wst1606090074-s1.html

2 :ピカチュウ:2016/06/10(金) 20:32:18.668 ID:dnoZmyRaa.net
こんなクソスレより
こっちの方が面白いぞWwwwwwwwwww
2でみんなで爆笑しよう!
   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 20:32:21.026 ID:rogWwgSxa.net
あら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 20:33:03.582 ID:ZGtuEBUnd.net
アメリカのヌーディスト村になぜ行かなかったのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 20:33:13.978 ID:2oz13qKj0.net
このスレ何も見えねえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 20:37:00.096 ID:G7LzXTbb0.net
山科区なら仕方ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 20:39:50.421 ID:REBrbeIK0.net
まぁ間違いはありませんな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★