2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション業界「○○はダサい」世間「分かりました着ません」ファッション業界「やっぱ○○イケてるわ」世間「マジか着るわ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りしますh:2016/06/10(金) 22:28:35.139 ID:Lbdz4Efk0.net
俺は諦めた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:29:26.714 ID:mw5xi1be0.net
やはりワークマンブランドが一番信頼できますね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:30:14.379 ID:fRAnxeBm0.net
10年単位でグルグル回ってるだけだもんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:31:18.158 ID:NeYp3v5Tp.net
ダサいアイテムも外しで使うならお洒落なんであってお前は定番の服だけ買っとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:31:30.556 ID:BZyxVHxy0.net
雑誌が流行を宣言すると流行がはじまるという

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:32:06.757 ID:SJ/gnFqIp.net
でも流行追ってた頃から>>1めっちゃダサかったやん

7 :\(^o^)/、アフィリエイト粉砕:2016/06/10(金) 22:32:11.465 ID:Eh1T2O6Qa.net
もう自分が好きなの着ろよ
流行なんて流されんなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:32:21.320 ID:MiJuo8Kjd.net
男は定番さえあれば問題ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:32:42.620 ID:yKJZeAlM0.net
俺未だに腰パンしてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:33:06.280 ID:HZc4g1M80.net
洋服なんて好きなもん着ろ
人にどうこう思われるから着るとか着ないとかは着物だけでいいんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:33:15.677 ID:SbaTFRTB0.net
流行って、消費を促進するために確か意図的に作られてんじゃなかったっけ?
高校の家庭科でやった覚えがある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:33:38.039 ID:3b7ahE0s0.net
エドウィンかリーバイスでええやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:34:32.313 ID:Qt/VR/Wf0.net
時代は和服

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:35:13.533 ID:qCVyNaYA0.net
お前ら「○○はダサい!△△は大学生御用達!□□は高いけど安っぽい!◇◇は金の無駄!え?俺のセンス?俺のファッションセンスは今関係ないだろ!!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:35:48.150 ID:fRAnxeBm0.net
色の流行は二年前には国際的な会議で決まっている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:37:15.491 ID:tCKznco9K.net
やたらダサかったり緩かったりタッキーな感じのもんが流行ってるから興味ない奴からしたら混乱するわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 22:37:47.569 ID:qxEVKF0P0.net
服の流行のほとんどはコレクションから降りてくるんであって雑誌が作った流行なんてほとんどないんだが…

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★