2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows10中古パソコンが7万円もして憤慨して帰ってきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:07:42.458 ID:F0YeQTjl0.net
中古パソコンの展示会みたいの近所でやってたから行ってきたんだが
Win10のi7パソコンが7万もしてビックリして帰ってきた
i3でも5万4000円とか高すぎだろ

2 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:08:12.424 ID:aMpGCu+c0.net
型番言えカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:08:43.833 ID:WZ/URV15d.net
世の中そんなもんだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:10:22.807 ID:H080iOMm0.net
いつ壊れるか分からないものに一万円以上払える男の人って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:10:51.687 ID:F0YeQTjl0.net
>>2
ごめん型番忘れたTOSHIBAのやつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:11:37.773 ID:D/l0hiIG0.net
あーあるねなんか情弱狙いボッタ販売
よく行ったね?暇なん?貴族なん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:12:42.746 ID:F0YeQTjl0.net
>>6
暇だったから行ってきた
行ったら誰もいなかったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:14:31.874 ID:P24kCX6Z0.net
良心的じゃね

Sandyのi5とかをSSDに乗せ替えてWin10入れて
高性能パソコンって言って10万〜20万で売ってるよ、俺

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 23:20:57.588 ID:d348R1Al0.net
初めてのふるさと納税

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★