2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「おいしいケーキ買ってきたよー♡」妹「そうですか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 01:20:22.941 ID:EATNDs+80.net
姉「この紅茶すっごい高級なんだよ!」

妹「はぁ」ズズッ


姉「みてみて!髪型変えたの!」

妹「ほんとですね」


姉「新しい洋服買っちゃったー!どう?似合う?」

妹「いいんじゃないですか」


姉「妹ちゃん冷たい!ちゃんと人の話聞いてるの!?」

妹「聞いてますよ?最近見た目に気使ってるみたいですね、好きな人でもできたんですか?」

姉「むぅぅ〜……」


姉「あっ、あのさ!好きだよ!/////」

妹「はぁ」

姉「……な、何その反応」

妹「……ん?あれ、今好きって言いました?」

姉「うん」

妹「…………えっ……/////」ボフン

姉「ど、どしたの?」

妹「わ、私なんですか?なんで?/////」アタフタ

姉「いやいやいやいや!だいぶアプローチしてたつもりなんだけど!?/////」

妹「わ、私はてっきり他に好きな人がいるのでその実験台にされているものかと……///」

姉「じゃあなに、やけに反応薄かったのは……」

妹「……嫉妬心、ですけど……?///」

姉「……!/////」

妹「……姉さんは、私の、ですし……ほかの人なんかに、あげませんから……/////」ギュッ

姉「……こ、こいつめ!こいつめ!可愛いやつめ!!/////」ナデナデギューッ

妹「やっ、ちょ、苦しいですって……!/////」


妹「姉さん姉さん♡今日も世界一可愛いですっ♡ずーっと一緒にいましょうねっ♡♡♡♡」スリスリ

姉「あんたって1か100かしかないのね……」ナデナデ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★