2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メシウマ速報】ゴールドマン・サックスに内定のエリート女子大生がAV出演発覚で内定取り消しwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:20:39.478 ID:EZFfyCd20.net
また一人上級国民が天罰を受けたぞ!!(ガッツポーズ

英語もペラペラの才媛が…
「オナニーに興味はありますが、処女です。男性器に興味があって、AVに出ることを決意しました。TOEICは935点です」

小動物のような潤んだ瞳の小柄な美少女が、カメラの前で恥ずかしがりながら、少し鼻にかかった甘い声で、インタビューに答えていく。

彼女の名前は、『みなもとしずか』。「IQ130の本物国立大学生」として、大学1年から2年の頃に活動した、元AV女優だ。

みなもとさんは、今年4月、外資系の大手証券会社「ゴールドマン・サックス」へと入社予定だったが、昨冬に内定を取り消されてしまったのだという。

「彼女はおカネのためだったり、有名になりたいといった目的というよりは、知的好奇心や性的興味に駆られて業界に飛び込んできたタイプ。
セックスの経験も浅く彼氏もいなかった18歳の頃にAVの存在を知り、もっと気持ちよくなりたいからデビューしたという子だったので、絡みも積極的でした。

IQ130というふれこみも、デビュー作でIQテストをした結果なので、売らんかな、ではなくホントです。流暢な英語も披露していました。かなりの頭の良さを感じましたよ」(AVライター)

彼女は、4作目ではコスプレを披露。続く5作目では温泉を舞台にして十数人の男優と同時に絡む大人数プレイを経験している。

今もDMMのウェブサイトで動画が販売されている。本編では顔が見えるが、パッケージ画面には目線が入っている。

「彼女は、AV出演を後悔してはいませんが、就職活動をはじめるに当たってバレるのを怖れて、動画を違法アップロードしているサイトに削除申請しました。
DMMのサイト上で入れられた目線も、そんな彼女への配慮だと思われます」(AV制作会社関係者)

熱心な就活を経て、みなもとさんは見事ゴールドマン・サックス(GS)への内定を獲得。

GSと言えば、社員数は3社ある日本法人の合計で1100名、毎年新卒では数十名程度しか採用しないという狭き門。
高い知能はもちろんのこと、目の前の課題を素速くこなす問題解決能力と高いバイタリティが要求される。

その分、給与水準もワールドクラスだ。
証券トレーディングの中心となるアナリストは激務であるものの、平均年収5000万~6000万円とも言われ、早ければ20代で年収1億円に届くこともあるという。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160611-00048833-gendaibiz-bus_all
現代ビジネス 6月11日(土)11時1分配信

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:21:35.995 ID:a9Hw+l980.net
ヤりたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:21:53.027 ID:EZFfyCd20.net
「彼女はおそらくサポートスタッフ(一般職)採用」(外資系証券関係者)だというが、そうであったとしても、実績を残せば給与は一般の会社員を、もちろんしのぐ。
結婚適齢期の女性からしてみれば、玉の輿候補に囲まれた会社員生活が待っている。

超セレブコースへの扉を開き、その道を歩み始める寸前だった彼女。しかし、昨年末に事態は急転する―。

「12月のある日、突然、内定を取り消されたそうです。彼女自身、『なんでAV出演がバレたのか分からない』と相当混乱し、嘆いていました。
事務所も、彼女の個人情報については、箝口令といってもいいほど口が固かったですから。

それにしても、従業員の権利保護がしっかりしている外資系の企業が、
過去のAV出演を理由に内定を取り消すなんてことがあるのか、と驚きました」(前出・制作会社関係者)

GSは、なぜみなもとさんに厳しい判断を下したのか。同社へ取材を申し込んだところ、

「この件についてのコメントは、差し控えさせていただきます」(GS広報部)

との回答だった。一方、GS社の内部事情に詳しい金融関係者がこの件のウラ側を明かす。

「高度な清廉性が求められる女子アナとは違いますし、通常、過去の経歴だけで内定取り消しには至りません。
実は、年末が迫ったある日、突然GSへ『内定者に、AV女優のみなもとしずかがいる』という匿名の電話がかかってきたそうなんです。

そこで、内定者の周辺を調べ直したところ、みなもとさんの私生活で会社の就業規則に抵触するような部分が見つかったようで、
内定を取り消すに至ったといいます。直接的に、AV出演だけが理由というわけではないようです」

この件を受けて、みなもとさんは改めて、いまだにネット上に出回っている彼女の情報に対して削除依頼を出した。

その後、彼女は無事、金融とは別の業界から内定を獲得、いまはOLとして働いているという。

「週刊現代」2016年6月11日号より

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:22:20.813 ID:hKPRhwtk0.net
長くて読む気しないけど第二の黒乳首ってこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:23:46.674 ID:lEsMO9NHd.net
職業に貴賤あり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:24:21.171 ID:vhkm91N20.net
いつのネタだよ
動画はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:24:42.845 ID:EZFfyCd20.net
>>4
お前のために産業で

顔も学歴も恵まれて
ゴールドマン・サックス内定の上級国民が
AV発覚で内定取り消しに

8 :p7902c16e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2016/06/11(土) 12:24:42.915 ID:5RdGD8Ge0.net
ゴールドマン・セックス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:25:52.569 ID:a9Hw+l980.net
avはよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:26:04.872 ID:EZFfyCd20.net
女ってむかつくわ
こうやって簡単に金までもらってセックスできるんだからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:27:07.617 ID:wTQNTJ/nd.net
こいつか
http://javynow.com/video.php?id=MzY2MDY=&n=1&s=4

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:27:24.850 ID:BxAUrZYw0.net
いつの話だよ
冬眠でもしてたのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:28:06.209 ID:Om8mfrvnd.net
ゴールドマン・サックスに自力で入れるやつなら他にいくらでも働き口あるだろうし、そんな痛くなさそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:28:28.088 ID:kzMByi0K0.net
嫉妬でハゲそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:28:56.049 ID:xVq0Epqjd.net
>>14
これ以上ハゲないから安心しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:29:36.934 ID:p/kop0iz0.net
画像なし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:30:13.724 ID:1kFirNmd0.net
気の毒だが自業自得としか言いようがない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:32:52.331 ID:l7rF5qlg0.net
俺も高学歴女子大生とSEXしたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:34:44.782 ID:xuk0TVhk0.net
>その後、彼女は無事、金融とは別の業界から内定を獲得、いまはOLとして働いているという。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:38:24.636 ID:EZFfyCd20.net
なお画像
ロリ顔の可愛い子だな
http://muryouav.avximg.com/2016-01/thumb/B4cInt9tOpvE6ujO.jpeg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rdvdes541r/1rdvdes541rpl.jpg
http://img2.free-av-douga.com/2016-04/thumb/8e9BYYYKHJQ5Ajhn.jpeg
http://adult.dl.rakuten.co.jp/imgs/620000000/pict/product/dps0719/pe_dps0719_01.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/515aM9UeWPL._AC_UL320_SR226,320_.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201105/dvdes_410/dvdes_410_l.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/518lwWT-dxL._AC_UL320_SR226,320_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131Eq9I%2BsL._SY445_.jpg
http://image.mgstage.com/images/deeps/115dvdes/541/cap_e_2_115dvdes-541.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:41:00.372 ID:hyH5WBYC0.net
繁華街歩いてるだけでカットモデルとかに誘われまくるような人間なんだろうけどアホすぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:42:19.374 ID:cadZdR1M0.net
>>20
え、可愛い…
こんな子がAVで処女喪失とか…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:43:19.873 ID:EZFfyCd20.net
ゴールドマン・サックスに入れるような大学に行くほどの上流階級で育ちながら18歳でAVに出るとか頭のネジが何本飛んでるんだろうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:45:50.016 ID:kzMByi0K0.net
抜いた瞬間どうでもよくなったわ

ただのアホまんこやん、被害者面すんじゃねええええ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:49:08.276 ID:SfNI6fy8H.net
高学歴は意外に天然が多い
ていうかアスペ率が高い気がする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:55:17.246 ID:EZFfyCd20.net
AVとかヤクザの世界だと思って自分のいる世界とは無縁だと思うだろ普通

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:56:08.703 ID:Om8mfrvnd.net
>>26
テレビに出たりするし昔ほどアングラではなくなった
だがら勘違いする人もいるんだろな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:56:34.663 ID:pFe5Khdx0.net
自業自得やんな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:59:25.383 ID:EZFfyCd20.net
まあGS取り消しは痛いけど高学歴で英語できてこのルックスなら引く手あまただろ
これでも一般国民よりは十分上やな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:00:24.367 ID:pFe5Khdx0.net
なお、汚点は一生消えない模様

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:00:45.679 ID:gVj4RpUz0.net
>>20
拡張子がちゃんと.jpegになってて草
アホやなこいつ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:05:04.369 ID:Lt1cM0ue0.net
しずかちゃんまんまの名前だよなこれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:07:26.370 ID:sQ01ELm5a.net
ドラえもんのなんかのネタだと思っていた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:07:50.956 ID:c9bojsGl0.net
>>22
処女は嘘
この前から別名義で出てる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:15:34.851 ID:irXDgbvJ0.net
そんな恵まれた環境とスペックを持ちながらAVとか
これもうわけわかんねーな

36 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自爆倒産方程式!興味も必要も無♪大爆笑:2016/06/11(土) 13:32:45.564 ID:JQcprD3Ed.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:34:22.571 ID:dHRRnxnpd.net
>>35
気持ちよくなれて金もらえるとか最高じゃん?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:49:34.189 ID:9+5h0fnvd.net
元ホステスだからって日テレのアナウンサーの内定取り消しくらった笹崎里菜さんを思い出した
ちなみに笹崎里菜さんは裁判所に訴えて内定取り消しを取り下げさせて現在アナウンサーやってる鋼の精神の持主

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★