2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳になるには思春期に発情するのとストレスを受けないのと栄養のある食事がいいってのは分かったから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:47:40.429 ID:NuqaPnKV0.net
巨根になるにはどうしたらいいのか教えてくれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:48:17.948 ID:glAPwlbc0.net
遺伝のみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:48:21.392 ID:6cJW9vada.net
本当にそれで巨乳になるのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:48:56.092 ID:NuqaPnKV0.net
>>2
巨乳の遺伝は30%ぐらいしか影響ないらしいぞ。きっと巨根も30%ぐらいだろ?な?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:49:01.300 ID:goHhNP4s0.net
グラドルが思春期に一回太ると巨乳になるって言ってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:51:02.528 ID:NuqaPnKV0.net
>>3
他にも要因はあるのかもしれないけど、思春期に女性ホルモンを沢山分泌するように発情するのがいいって研究結果はある

>>5
巨乳になるのはいいんだ。巨根の方法を教えてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:54:04.844 ID:6cJW9vada.net
>>6
発情ってどうするの?
恋愛してオナニーすればいいのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:57:17.423 ID:n1P7+RhJa.net
>>6
どうやってそんなん人間で研究するの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:57:41.648 ID:NuqaPnKV0.net
>>7
女性ホルモンを分泌させるのが目的らしいから、ぶっちゃけそうなんだろう
SEXでもいいんじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:00:44.675 ID:NuqaPnKV0.net
>>8
エストロゲンっていう女性ホルモンが乳腺の成長を促すんだとさ
その乳腺が女の子なら全員まんべんなくあるのかは知らないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:01:09.885 ID:6cJW9vada.net
>>9
でも中高と彼氏がいるのに貧乳って結構いる気もするが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:01:21.196 ID:Kn6YG3n30.net
巨乳の乳ガン率

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:02:24.782 ID:n1P7+RhJa.net
>>10
へーそんなもんなんだね
おっぱい小さくてもエロいのいるから不思議だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:02:34.783 ID:NuqaPnKV0.net
>>11
彼氏がいて毎日セックスしてても彼女側が嫌がってたりしてたらダメなんじゃね?
それか、単純に成長するための栄養が足りてないとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:04:12.959 ID:NQ8nrCxk0.net
なお巨根になるには

16 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/06/11(土) 14:04:28.097 ID:AQQHa72Y0.net
要は毛細血管で勃起は行われるんだから、思春期に有酸素運動で体を追い込みつつ、たゆまぬオナニー修行に明け暮れればちんちんでっかくなるだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:04:54.016 ID:NuqaPnKV0.net
一度太ると巨乳になりやすいっていうのは、単純に成長するためのエネルギーがあるって事なんだろうな


でも、俺は巨根になる方法が知りたいんだよ
思春期をすぎても巨根になれるかも知りたいんだよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★