2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイフェイス☆━━━ 白人女の不細工さは異常 ━━━☆ ブス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 21:11:44.484 ID:/tjGUsed0.net ?2BP(4000)

ライスクッカーxシャラポワVS韓国美女様VSスーパートップモデレスト様
https://i.imgsafe.org/0d08d88174.png

☆━━━ スーパートップモデレストがフランスのずれ曲がりウォークしてるドブスを公開処刑 ━━━☆

フレンチはぶっさいくだなぁw 欧米人=下の画像の左上に似ている

http://i.imgur.com/8kIR7UF.png

日本の9頭身スーパートップモデレストのトップレベルに似た韓国人がアフリーカTVで3分間350万円を稼ぎ出す
https://i.imgsafe.org/0e35db4ee1.png
https://www.youtube.com/watch?v=c-ptIdpMUCo

1バルーン=約10円

OX脚、炊飯器特定西日本猿や東北猿やライスクッカーは利用しないでください

それは韓国コミュニティのインターネットです

でしゃばり不細工白人猿は利用禁止です



モデレストについて学ぼう! この左上のDHOLICがそれです
https://i.imgsafe.org/a6b8ac9bc9.png


なぜか日本のメディアに出る意欲を見せる混血児のマギー   スーパートップモデレスト=トップエルヴンに隣に立たれ公開処刑されるwwwwwwwwwww

その凄惨な現場はこちら
https://phify.com/img/lCqSTyTrSBX.png


モデレストの定義

モデレストはスーパートップモデレストではありません、しかしファッションの広告に映る人にしては容姿が優れている。モデル=ボベブ
モデレストはDHOLICレベルの韓国人のことです。

日本と韓国のスーパートップモデレスト>>>>>>美形フィギュア>>>DHOLICのモデレスト>>>美形と不細工ドブスの壁>>>>>その他のモデルと呼ばれる脚がひん曲がった不細工のドブス達


ところで、おまんこの美しさの話をしましょうかこの美女のおまんこが70ビューティーポイントだとしたら最も美しいのは100でこの人種です
まぁやはり容姿の美しさはもちろんおまんこの美しさもこの人種には勝てないということなんですね

http://i.cubeupload.com/qWDnBF.png

この人別に美形人種じゃないけどこの人でもこれに勝てる白人女がいないwwwwW
http://pbs.twimg.com/media/B4QSexXCQAEQmVg.jpg

男なら普通ピーチスメルの美形韓国優等遺伝子や美形日本人のこのレベルの美形おまんこを匂ってみたいと考えますからね

これは桃の香りがするに違いないおまんこなのにぃ

そのおまんこは70だと仮定したとき一番綺麗な人はそのとき100

見た目の美しさ

Lv100桃の香りおまんこ>>>>>>>>口紅の広告の唇のアップ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 21:15:49.348 ID:/tjGUsed0.net
ガイフェイスのゴミクリーチャー=白人女性

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★