2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これアーケードスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:35:13.812 ID:crq040UT0.net
土曜どっぷりやってきたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:35:48.703 ID:BnegC2s90.net
待ち時間がなくなったら本気出す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:35:50.200 ID:crq040UT0.net
話そうぜへいへい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:36:22.704 ID:bRiROn4Op.net
アケゲースレ行ってこい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:37:37.619 ID:crq040UT0.net
昨日はちょっと面白いことがあった
電車でホームより遠いとこ行ったんだが
そこは定期的に設定変えてて最近は12台を
無制限4台、600GP制限4台、900GP制限4台
とわけててエントリー式になってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:38:26.770 ID:/M9s8Q9g0.net
ブームが去ったころにやるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:38:59.838 ID:crq040UT0.net
朝に並んだ面々で抽選するんだが
(つまり1〜4番当たれば無制限確定)
土曜なこともあって100人以上いた
そして俺は7番を引いたんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:39:19.245 ID:DNUqa6En0.net
今日もキモオタが一杯並んでて笑ったw
すげー臭そうだったけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:41:28.013 ID:crq040UT0.net
こうなると無制限にエントリーするか900GPで開店一番にやるか悩みどころなわけで
しかし無制限エントリーしても半日開かないなんてこともざらなんで俺はおとなしく900GPでエンジョイした
そしてプレイを終えたら
なんと無制限台のエントリーシートが進んでるんだよ
一回未満でやめた奴がいたってこと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:42:11.955 ID:VJgltzBM0.net
特定した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:43:24.128 ID:bFzCPwBSa.net
>>8
お前が言うな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:43:47.554 ID:crq040UT0.net
おそらくカード忘れたか金忘れたか、だが
多分整理券番号10以降だったろうにすぐに無制限座れラッキーボーイがいたって話
無制限エントリーしたけどすぐに順番きたものかだからキャンセルされた奴もいた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:44:31.003 ID:crq040UT0.net
>>4
アケ板ちょくちょく見るけど話がつまんない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:46:26.916 ID:crq040UT0.net
>>10
じゃあなんかトレードしようぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:46:56.847 ID:rkdTBMmW0.net
とりあえず戦艦3人正規空母1人北から目の色変えて集める必要はなくなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:47:25.194 ID:crq040UT0.net
待ち時間はちゃくちゃくと減ってはいってるぞ
閉店間際だと連コできることもしばしば

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:49:05.239 ID:crq040UT0.net
>>15
そのへん揃うとぐんと安定するよな
大破撤退のやるせなさだけは本当嫌だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:49:29.063 ID:dYgJ/TSJa.net
>>15
島風は必須だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:51:40.505 ID:rkdTBMmW0.net
>>17
3-2で大破進軍しましたごめんなさい
沈まなかったとはいえ朝潮ちゃん磯波ちゃん本当にごめんなさい

>>18
よく出る場所教えろください

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:53:50.298 ID:dYgJ/TSJa.net
>>19
2-3追撃を20回ぐらいしたけど島風も秋月も出なかった
300/300/600/600の建造で出した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:54:37.049 ID:crq040UT0.net
>>19
たまのスリルもいいんじゃね
3-2はさすがに恐いけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:56:29.995 ID:crq040UT0.net
俺のレア駆逐は2-3追撃で出た秋月2枚
ぜかましは気長に待つ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 00:58:47.919 ID:dYgJ/TSJa.net
ブラウザ版と変わらんレベルで出にくいからな
金と時間がすごい勢いで消えていく
戦闘も何度もやると飽きてつまらんくなるしきついわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:00:22.722 ID:rkdTBMmW0.net
>>20
レア駆逐レシピ回すつもりだったけど空母も一緒に狙えるからそっちがいいか

>>22
ノーダメを自力で達成できるのは本当に気持ちいいし楽しいと感じてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:00:27.765 ID:crq040UT0.net
最近は☆付けのために戦艦我慢して色々編成してるからやりごたえあって楽しいわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:04:48.688 ID:crq040UT0.net
しかしボーキがたまらん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:07:27.028 ID:BmiF6BUT0.net
今日中古の赤城山買ってきて今週中に始めるけど楽しみ過ぎる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:08:44.310 ID:crq040UT0.net
>>24
海域攻略もだけどGPを計画通りに使えるようになってくるとまた楽しい
ワンランク上がった気分

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:10:53.219 ID:crq040UT0.net
>>27
お気に入りなら買ってぶいぶい育成するのも全然ありだと思うわ
嫁艦に限って一カ月でなかった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:11:04.090 ID:yqOXAzRW0.net
司令部40の島風持ってない雑魚だわ
永遠2-3と2-4回してるけど出ねえ
知り合い連中司令部50超えがザラになってて追いつけねえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:14:11.038 ID:crq040UT0.net
ドロップ運で雑魚も糞もないぜ
そら他人が島風泥したとこ見ると羨ましいけど

32 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自爆倒産方程式!一人目の逮捕♪大爆笑:2016/06/12(日) 01:16:17.074 ID:Djd75IZyd.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:16:29.725 ID:VqyIc4U90.net
稼働直後に数回やっただけだった
もう人減ってるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:18:56.033 ID:crq040UT0.net
カードの絶対数増える一方だから転売屋は引き始めてるっぽい
それでもゲーセンの中じゃやっぱ異様なほど並んでる
チュートリアルやってる新任提督も普通に見かけるぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:28:27.459 ID:x5FIwzMyE.net
響ちゃん単艦で3-2クリアしてる動画すごかった
まだアケやってないんだけど避けるのってあれ難しいのかえ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:28:32.719 ID:crq040UT0.net
トレードボードで例のカードホルダー放出してる奴いたな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:31:16.664 ID:crq040UT0.net
>>35
単艦は一番避けやすいとも言える
倒しきったことがすごいと思うわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:34:00.782 ID:crq040UT0.net
サークル避けは本当慣れだよ
個人的にはこまめに速度を3に落としたり攻撃にがっつかないようにすると完全勝利しやすくなった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:40:08.445 ID:yqOXAzRW0.net
>>35
余裕
あんなもんすぐ慣れる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 01:50:21.110 ID:crq040UT0.net
何にしてもプレイしてみたらわかる
2-3追撃あたりから殺しにかかってくる
インファイトでテンパるといい

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★