2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代の話を聞いてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 04:41:05.509 ID:Tz7OpfVha.net
書き溜めてないからゆっくり投下していく。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 04:46:30.846 ID:Tz7OpfVha.net
少し脚色はある
オレは関東のある高校に通っていた
スペックは身長165cm、体重55kg、ブサメン、であった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 04:48:56.552 ID:Tz7OpfVha.net
高校一年生の時は、クラスカースト上位のA子にいじられてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 04:53:25.349 ID:Tz7OpfVha.net
そのA子には彼氏がいた
オレは特に一年の時は気にしてなくて、「あー、やっぱりカースト上位はリア充だな」ぐらいにしか思ってなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 04:58:02.368 ID:Tz7OpfVha.net
そんなこんなで、平凡すぎる2年がたち、高校3年になった4月の時に何故か放課後一緒に帰ることになった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:07:44.653 ID:LtxVo9DxM.net
どうせ死ぬんでしょ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:09:56.390 ID:Tz7OpfVha.net
>>6
少し惜しいけど、死にはしません

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:15:08.798 ID:Tz7OpfVha.net
河川敷の道を並んで走りながらたわいもない話をしながら帰った
オレは電車通学だったので駅の方面に向かう道でA子と別れる予定だったが、A子との話がはずみ別れる道の分岐点でしばらくA子と話した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:15:36.646 ID:SIrdllU20.net
>>7
1は男?女?どっちなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:16:10.241 ID:Tz7OpfVha.net
>>9
ゴメン、男です

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:16:16.186 ID:LtxVo9DxM.net
じゃあ結婚

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:18:26.572 ID:Tz7OpfVha.net
話しも落ち着きお互い少し沈黙が続いた
しかし、A子からいきなり「俺君は好きな人いないの?」という問いを投げかけてきた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:20:20.668 ID:Tz7OpfVha.net
>>11
ちなみに23歳です
結婚はいつかはしたいと思ってます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:23:21.511 ID:Tz7OpfVha.net
オレはA子の事が好きだった
だけどA子には彼氏が居る
オレはA子の質問を「えっ!い、居ないよ」と少し誤魔化した
表情は誤魔化しきれなかったかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:27:20.661 ID:Tz7OpfVha.net
A子は「いいじゃん!教えなよ!」と半ば強引に聞いてくる
オレは苦し紛れに「いつか教える」と約束した
A子は「絶対だよ!」と言い残しチャリをこいで去っていった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:31:37.557 ID:Tz7OpfVha.net
オレは帰りの電車の中でA子と話せたことを嬉しく思いながらウキウキしながら帰路に着いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 05:33:52.995 ID:Tz7OpfVha.net
ここまでで質問ある人は受け付けます
ビール飲みながら書いているので文章は乱雑で許してください

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★