2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイトデモって言論の自由だよなwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:47:56.064 ID:GLeLgsaB0.net
嫌いなモノを嫌いって言って何が悪い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:49:03.322 ID:RqmsVrcxp.net
自分がその対象だったら辛抱たまらん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:53:28.770 ID:1FKnpwLK0.net
無許可で押し掛け集会し道路を占拠し暴力と罵詈雑言で圧倒し、許可とってデモした側を押し潰すという…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:55:13.963 ID:3757qHDxp.net
>>2
は?
奴らは、強盗と強姦やら犯罪の限りを尽くして 一般人から避けられた。
その避けられたことを逆手に取って、擁護厨と既得権益者を取り込んだ
その後は、おのずと分かるよね?

偽った被害者ぶって、利権を取れるだけ取り放題な訳よ。

で、それの指摘が出てきたら、既得権益者を使って言うな!と騒いでた。

コレが信実ですが何か?
政治家なんてポケットマネー欲しさでしかヤル価値無いからね。
この手の奴に駒使いにされることをヨシとしてるっていう風にしか思えませんが何か?

合法的に搾取やら強奪やらが、出来なくなっただけで「日常生活が怖い」なんだよねwww
寝言は寝てから言え!

在日どもを全て既得権益側から離して非正規派遣側に移すというなら全面かけて守ってやるよ!
ほら在日どもを零細組派から派遣に落とせよ!

そしたら認めてやるよテメーのその臭い理屈をさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:02:34.879 ID:3757qHDxp.net
じゃあなにか?

在日のヤバい系統は全てヤクザに流れて、日本籍の新規起業者を根こそぎ潰した。一方在日起業者は全面的に保護


在日の口車側は、既得権側を取り込んで上記の気付いた奴への圧力かけ。

だけなのよ。
ベトナムやフィリピンみたいに日本籍がないと経営者にしない。みたいにしてみろよ。

出来るならな!
ほら、搾取で適当に時間潰すだけで利権取れてた在日が、それを自ら潰す気なんてねーからなwwww

ほら、ほら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:04:12.891 ID:3757qHDxp.net
あんなやり方をしてたら、どんな無能でも余裕で実権持てるからなぁwwww

ほらほらほらwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:11:05.659 ID:3757qHDxp.net
まぁ、新規の零細潰しはこれがずっと続いてた訳だからこそこの国は大企業で成り立つって言う構図が出来てたわけよ。

でも、シャープの糞副社長やらフジテレビ社長から始まる自社売りで、もう上流工程の仕組みすら取られてきてる訳ねw
あの学生運動とバブルで狂っただけの糞どもが全てを台無しにした。

もう、先は見えてるんだが
だいたい、上役についてるバカはこの状況でもポケットマネー欲しさだけでしか動かないのさwwww

本当、チョンに取り込まれ過ぎ取るwwww
自ら終わるとか面白すぎるわwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:13:52.175 ID:3757qHDxp.net
在日が仕掛ける最終段階まであと少しなんだが、
まぁあのカスチョンどもにはJapどもには気づかれ無いように動けとすごく言いたいwww

こんなあからさまな動き何処の誰が認めたんだって言う話になるwwww

でたらし込まれ取るジャプwww
本当糞ウケるわw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:21:13.939 ID:3757qHDxp.net
もう、乗っ取り側である在日が、日本の根本を取るための算段として

分かるか?
大企業を乗っ取る算段として、差別禁止法の打ち出しがあった。
テメーらみたいな下っ端奴隷どもなんてどうでも良いのが実情なんだよwww

まぁ、コレがあるから 乗っ取るために入る先である大企業に受け入れろ系統を推すために「在日が叩かれとる」っていう偽証を作った。

まぁ、単純馬鹿なジャップは、可哀想ってなるだろうしねww
それが自らの崩壊とも知らずにwwwww

さぁ、次は何が来るでしょうw
簡単な方程式だw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:25:20.196 ID:8s/KCBl80.net
急に明後日の方向に発砲し始めて笑うんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 15:27:15.174 ID:3757qHDxp.net
>>10
明後日ねw
だから、そのまま受け入れとけば良いって言う取るやん。

テメーのそのちっちゃな良心ってので、民族として壊れ廃る形を受け入れとけ。

(^_^)b

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★