2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この怖い話の意味教えてくだしい。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 17:49:19.546 ID:bJ4TRlL70.net
遭難
12月4日。この雪山に遭難して約24時間。
古い山小屋ではロクに暖も取れず、少々寒いが外で過ごす事は出来ない。助けはすぐに来るに違いないだろう。

12月6日。助けはまだ来ない。この吹雪だから捜索が難航しているのだろう。落ち着いて待つ事にする。

・時計が壊れてしまったので、日にちが分からない。食料が少しずつ減ってきた。
水は雪を何とかして得られるが、空腹は辛いだろう。吹雪 はまだ止まない。

・ドアからかぜがはいってくる。防寒ふくを多めに着ていてよかた。
てがふるるえて上手く文字をかけないが、しかし私はあきらめない。あきらめたら終わりだ。

・何という事だろう、あれほど吹いていた吹雪が嘘のように止み、私は救出隊に発見された。彼らに聞くと、12月12日だという。少し長い遭難体験だったが、もう終わりだ。
この日記は、ここに置いていこうと思う。もし、ここで遭難してこれを読んだ者がいるなら、私は言いたい。決して諦めるな。助けは必ず来るのだから!12月12日 ○○○○

−−−−−−−−


日記の文字は時間を重ねるごとに筆圧が弱くなっていたが、最後のメッセージだけは希望に溢れたようにしっかりしていた。

尚、連日に渡る猛吹雪のため、捜索が再開されたのは、それが少し弱まった12月14日の明朝の事である。


この日記の書き手、彼の遭難者の行方は、現在も行方不明、とのこと。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 17:49:29.595 ID:q45CwEFW0.net
>>2
幅一メートル以上長さ20メーターオーバーのH型鋼持ち上げたくらいで乙女をゴリラ扱いするなよ失礼だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 17:56:20.458 ID:FpVijfFQp.net
寒くて低体温症になって幻影を見るようになり、H鋼を軽々持ち上げるゴリラ系じゃない女子が救助に来たと思って外に飛び出して滑落凍死コース

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 18:12:56.372 ID:bJ4TRlL70.net
これって筆圧が回復したことに意味あるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 18:15:51.441 ID:FpVijfFQp.net
希望があれば一時的に気力が漲って身体機能が回復する。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★