2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況者って実況することに集中するあまりゲームプレイの方がおろそかになってる奴がほとんどなのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:35:59.220 ID:NmeBqwuN0.net
なんであんな盛り上がってんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:36:34.703 ID:WBG12LFs0.net
視聴者

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:36:50.251 ID:AhlfQE2Wa.net
友達の家でプレイしてる人を後ろから眺めてる感覚

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:37:02.522 ID:R8Ax3Kef0.net
見る人はゲームが見たいんじゃなくてくだらない会話ないし独り言が見たいから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:37:36.486 ID:NmeBqwuN0.net
ストーリー全然把握してなかったり、操作を理解できてなかったり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:38:35.968 ID:NmeBqwuN0.net
視聴者もおバカなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:40:08.631 ID:AhlfQE2Wa.net
>>5
ゲームのストーリーを追いたい、スーパープレイが見たいならプレイ動画でいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:40:14.014 ID:1Dy56foG0.net
後付け実況がいい
ぼっち巡洋艦の人みたいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:42:00.981 ID:FHkfLAY90.net
アクションとかRPGの実況はいまいちそう
シミュレーションとかのプレイヤーによって進め方や考え方が大幅に異なるやつは駄弁りやすそうだし見る分にもわりといいかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:42:21.098 ID:NmeBqwuN0.net
わかるような・・・わからないような・・・

>>8
そういうのはいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:45:47.385 ID:NmeBqwuN0.net
あと、台詞を読むことに集中しすぎて内容をほとんど理解できてない奴

全部は無理でも重要そうなことぐらいは内容にも意識向けろよ・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:47:58.887 ID:NmeBqwuN0.net
まあ、何かしら需要があるからあんなに盛り上がってるんだろうけど・・・

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★