2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木vsモハメド・アリの試合見てるけどどう見てもプロレスじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:58:23.067 ID:sRjO2j65a.net
これが世紀の一戦なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:58:43.021 ID:2jHM5vRud.net
それは言うな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:00:22.623 ID:sRjO2j65a.net
しかも
演技が上手いなら納得もするけど学生プロレスみたいな大根演技2人

見てて恥ずかしいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:00:29.199 ID:OZ+JDeMc0.net
番組でもルール問題には触れないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:05:02.234 ID:J/xYRvyk0.net
じゃあ見るなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:07:53.805 ID:lhp7aNB/d.net
格闘技なのに2人ともきれいなまま試合終了とか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:10:52.812 ID:OZ+JDeMc0.net
世界の人は当時あの試合をどう見てたんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:13:59.154 ID:sRjO2j65a.net
何でボクサーなのに一度も拳を使わないのアリ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:14:52.353 ID:yvwjLIQW0.net
茶番

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:15:30.351 ID:MMpkCegq0.net
つまんねー試合

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:17:27.629 ID:sRjO2j65a.net
こんな100人が見て98人がおままごとって分かる試合を
世紀の一戦とか恥ずかしくて顔が赤くなるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:17:50.710 ID:1vMxMpGK0.net
アリはキックを警戒してて猪木はパンチを警戒

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:18:56.122 ID:g1nhuXRDd.net
猪木のガチスパーリングを見てビビったアリサイドが禁止事項を設けたため猪木はあんな戦い方しか出来なかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:18:58.887 ID:1vMxMpGK0.net
くそといいながら見ているお前らかわいいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:20:37.241 ID:g1nhuXRDd.net
因みにアリはエキシビションだと思ってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:20:48.095 ID:sRjO2j65a.net
>>13
アリは本物のボクシングの世界王者で
猪木はただの役者だぞ

まともに戦って勝負になる訳無いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:23:08.368 ID:OZ+JDeMc0.net
>>15
そのへんの話ってもう何が本当で何が後付けなのか分からなくね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:23:11.119 ID:VLjtI5Cga.net
猪木天才役者やん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:25:58.465 ID:OZ+JDeMc0.net
アリのファンは相当いらだってただろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:28:04.729 ID:F1F/Kdz10.net
こんなクソルールで試合になるわけ無いだろ
アリせっこいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:28:53.931 ID:g1nhuXRDd.net
>>16
その世界王者がビビって猪木に縛りをつけたんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:29:44.117 ID:g1nhuXRDd.net
この試合のおかげで猪木は莫大な借金を背負う事に

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:30:09.137 ID:AKkT7+r/0.net
この殺気を感じたくて昔は新日を見てた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:30:41.852 ID:b+1C5YOE0.net
もう茶番にしか見えないよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:30:57.295 ID:OZ+JDeMc0.net
そもそもプロレスとボクシングが戦うってのが間違いだったんだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:33:20.702 ID:AKkT7+r/0.net
明るく楽しい馬場プロレスよりこっちの方がリアルで面白いだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:33:41.918 ID:UxyZ/PMk0.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(政党、憲法学者、学者、言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、本来は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:33:56.433 ID:sRjO2j65a.net
ボクサーが10R近く戦ってジャブ10回もしない試合って
おままごと以外に何て言えばいいの?

右は0

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:35:32.774 ID:N3GlF+OY0.net
刃牙のアイアンマイケルとテコンドーの試合でやってただろ
ボクサーは決まった範囲しか攻撃できない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:36:03.554 ID:ES3HRi2F0.net
柔道の練習していないアリに背負い投げしたら肩関節骨折して、アメリカボクシング協会からテレビでアリの試合による視聴率と収入100億円の賠償されるかもしれないじゃん。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:37:16.150 ID:8vvpUllza.net
立ってかかってこい!って言ってないじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:38:47.756 ID:8vvpUllza.net
解説笑うなよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:39:15.848 ID:ek/dpoJU0.net
うかつにジャブ打って捕まれたら猪木に有利になるしグローブ小さいからまともに当てると危険

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:39:33.033 ID:789q9GPA0.net
猪木が戦い望むんだったら猪木がグローブ着けてボクシングをやるべきだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:39:57.908 ID:JqEfHYww0.net
プロレスならこんなにつまらなくねーよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:40:33.986 ID:b+1C5YOE0.net
他の猪木の異種格闘技戦も茶番だし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:42:27.805 ID:sRjO2j65a.net
>>33
掴まれる訳無いだろアホか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:43:27.300 ID:D+HATA+5d.net
アリはなんか攻撃できたの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:43:31.487 ID:mkWv0BQKK.net
爪先のテープ剥がれ落ちたか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:43:46.953 ID:K0dxvqgV0.net
なんで猪木ごときが世界一のボクサーと対戦させてもらえたの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:45:08.016 ID:sRjO2j65a.net
>>38
ジャブも全く使わない右は0
ジャブも軽く当てる程度の猫パンチ

>>40
金だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:45:29.684 ID:hs2tx4E30.net
せこい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:46:24.864 ID:ByPVBKkqa.net
>>38
ジャブも全く使わない右は0
ジャブも軽く当てる程度の猫パンチ

>>40
金だろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:49:07.929 ID:9H9e85eV0.net
アリの縛りについて誰か教えてくれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:49:40.508 ID:jIUKvPBNd.net
つまんなすぎ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:53:20.745 ID:8vvpUllza.net
KIZUNAwwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:58:45.060 ID:8vvpUllza.net
茶番だったな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:06:37.266 ID:MMpkCegq0.net
そうか、絆だったか

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★