2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま猪木とアリの試合のやつ見てるんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:52:35.143 ID:/LqYRvMh0.net
何この試合

昔ってこんなのが盛り上がってたんだな
この2人全然何もしてないじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:53:14.644 ID:XrS1v+g1d.net
お前最初から見てないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:53:59.193 ID:/LqYRvMh0.net
結局ダラダラ15ラウンド

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:54:03.375 ID:4LE2rkYI0.net
まずルールがわからない これプロレス? なんで猪木寝っ転がってんの?なんでアリパンチしないの?全てが意味不明

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:54:31.926 ID:nXuoTb860.net
当時も叩かれたらしいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:55:05.029 ID:/LqYRvMh0.net
>>5
やっぱそうだよな
もっとやりようあっただろうにな

7 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/06/12(日) 22:55:29.473 ID:39niv1D7K.net
(´・ω・`)まだマウントポジションすらない時代やから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:56:46.320 ID:z852JPqF0.net
立った状態での打撃、投げ禁止だから寝て蹴るしか出来なかったんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:57:41.834 ID:/LqYRvMh0.net
猪木が距離とりすぎてアリがパンチ出せないのか
アリのパンチにビビッて猪木が距離とってるのかさえ分からん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:57:45.898 ID:fxIZ9hsr0.net
昔から世紀の凡戦でクソ有名だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:58:04.494 ID:/LqYRvMh0.net
格闘技世界一決定戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/06/12(日) 22:59:07.625 ID:39niv1D7K.net
(´・ω・`)捕まえてもロープエスケイプあるから
実質寝技は無理

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:59:58.106 ID:JqEfHYww0.net
昔こそ盛り上がってない
今の方が真剣勝負だから仕方ないって見直されてる
まあ、それにしても酷いが
アリはパンチ出さないし猪木も蹴りばかりで酷い試合だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:00:13.098 ID:k1WBQnHx0.net
アリ側の縛りが逆にあんな試合になった気もする

15 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/06/12(日) 23:00:15.357 ID:39niv1D7K.net
>>11
(´・ω・`)他にやってる人いなかったし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:02:19.068 ID:/LqYRvMh0.net
アリもこんなことしてボクシング人生狂わすことなかったのにな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:03:39.276 ID:z5mv1yZX0.net
アリが必ず勝てるように決められたルール。
何やっても反則になるから猪木は寝転がってキックするしかなかったという。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:03:43.895 ID:fxIZ9hsr0.net
まぁアリが全面的にクソ

19 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/06/12(日) 23:03:47.182 ID:39niv1D7K.net
(´・ω・`)別に狂ってはないよ
モハメッドアリってキリスト教の洗礼名なんだよね
兵役拒否とかの方がブランク開いたし

20 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/06/12(日) 23:05:14.873 ID:39niv1D7K.net
(´・ω・`)アリよりもフォアマンの方がすごいよね
40なんぼでヘビー級チャンピオン返り咲き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:05:58.161 ID:KZiJNMvFa.net
猪木ダメだろあれは
正々堂々勝負してほしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:07:29.572 ID:k1WBQnHx0.net
もう番組終わりなん?中途半端だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:07:36.698 ID:6bvT3Mwc0.net
結構楽しめたんだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:09:58.522 ID:789q9GPA0.net
ボクシングルールで蹴りありでよかったんじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:10:20.832 ID:/LqYRvMh0.net
さっきから見えない奴がいる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:17:35.801 ID:wYos9jo90.net
あのルールの中この考えに至って実践した猪木が凄いというのがプロレスファンの見方

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 23:21:02.701 ID:iRw/wvRU0.net
猪木はルールであらゆる事を禁止されている

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★