2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「今日のは生きがいいねぇ!!」小人「ぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 06:18:36.966 ID:ERb9pHgra.net
男「さしみかい?じゃあその子供で頼むよ。大人は毛が歯に絡まる」

店主「体毛はさすがに剃りきれませんからねぇ」

女「私は大人にするわ。量も多いし」

男「君は本当に食いしん坊だなぁ」

女「えーそんなことないよー」

男「どうせ後でもう一匹注文するんだろう?」

女「デザートは別腹なの」



小人パパ「大丈夫!パパが絶対守るからな!皆で逃げよう!」

小人ママ「あなた...私も諦めないわ!なんとかこの檻を脱出する手段を探しましょう」

小人娘「でもそんなのどうやって....」

小人息子「へへっ」

小人ママ「息子!出れたの!?」

小人息子「ぼく体小さいから簡単に抜けれたよ」

小人パパ「でかした!パパ達の檻の鍵を開けてくれ」

小人息子「わかった!えーと鍵は....」

店主「んー?一匹逃げ出してるなぁ。なんでだ?先にさっさとさばいとくか」

小人息子「ぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!助けて!助けて!」

小人ママ「息子ぉぉぉぉぉ!!」

小人パパ「やめろぉぉ!!俺たちにも感情、痛みはあるんだぞ!この外道共がぁ!!」

店主「ふんふんふーん」ザクッ

ゴロコロゴロゴロ

店主「頭もなにかに使えないもんかねぇ。だしに使ってみるか」ポチャッ

小人一同「ぁぁぁぁぁ!!!」

店主「へいおまちっ。小人の刺身です」

男「おーうまそっ。いただきます」モグモグ

女「あ、これちょうだい」

男「お前ぺニス好きなぁ」

女「コリコリしておいしいんだよ」コリコリッ

小人パパ「駆逐してやる!!一匹残らずつ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 06:20:05.705 ID:xVvYm33B0.net
これ全部読んだんだけど褒めて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 06:20:27.497 ID:lzbDGP0G0.net
>>2
いい子いい子

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 06:20:42.946 ID:Gr6ojQANd.net
>>2
俺は一行目でやめた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 06:25:12.822 ID:LF2Sr5970.net
お前らの為に読みやすく短縮してやったぞ

男「お前ぺニス好きなぁ」

女「えーそんなことないよー」

男「君は本当に食いしん坊だなぁ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 06:30:09.395 ID:q0QLiK1Ya.net
俺が幽霊と闘った話し
俺が中学生の頃、深夜3時頃に目ぇ覚めてさ
なんとなくゴロゴロしてゲームでもやってたんだよ
そんでふと物置を見たらオレンジ色の肌をした顔がフッて消えたの。俺はビビったけどさゲームの影響でぶん殴って倒してやろうと思った

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★