2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】元モー娘。の新垣里沙さんが婚約発表

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:05:35.192 ID:0HlNWTUMM.net
いつも応援してくださっている皆様へ

みなさん、いつも温かい応援ありがとうございます(*^^*)

このたび新垣里沙は、
役者の小谷嘉一さんと 7月に結婚する事になりました。

2013年に舞台「絶対彼氏。」での共演で知り合い、約2年間お付き合いをしてきました。


いつも支えてくれる、
私にとって大切な小谷嘉一さんと家族になることを決めました。


これから、2人で笑顔いっぱいな
家庭を築いて行きたいと思います。

http://ameblo.jp/nigaki-risa/entry-12170326793.html


参考画像 新垣理沙さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20121019/23/hi-elf/f4/86/j/o0400030012245092577.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:06:14.669 ID:EWO5Jt600.net
辻加護以降はほんとゴミしかおらんかったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:07:05.435 ID:SMd3C0wB0.net
おめでとー!!

知らんけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:08:31.063 ID:bS/TBWmN0.net
歴代でも1.2を争うブサイクやけど結婚できたか…
プラチナ世代好きやったから純粋に嬉しいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:17:12.899 ID:p9kMqv3r0.net
可愛かったはず

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:25:06.789 ID:CwvPDwsZa.net
卒業してから可愛くなったらしいよく知らんけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:32:19.671 ID:TItkT+YAp.net
小谷嘉一さん「仮面ライダーアギト」真島浩二役



そんなキャラ、いたっけ・・・?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:46:35.706 ID:FHQkbcyw0.net
途中からえらく可愛くなったし、実は歌も上手い
ただ性格は色気ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:47:52.358 ID:jHa3VXfx0.net
コネで入ってバレてライブでも一人静まり返る人だっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 20:56:04.612 ID:hjU9Z+Nx0.net
まゆげビーム?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★