2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズが怖いからソープ通い辞めたいんだが既にエイズにかかってるかもしれないと思うと死にそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:54:16.508 ID:FJppjb/F0.net
三か月後に検査に行く予定

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:54:53.330 ID:yj+oTuJGd.net
人は皆しぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:55:01.334 ID:gDAxaUcAa.net
HIVな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:55:40.138 ID:NNoU/OMFM.net
泌尿器科で血液検査したら何もないねって言われた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:55:44.437 ID:ZcVZQymY0.net
HIVの検査ってそんな人気なの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:55:46.791 ID:AOqtREc+0.net
エイズは発症してからだな HIVな
そんなことも知らずに風俗行ってたのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:56:29.793 ID:b+oL6C4h0.net
性病検査はしてるけどHIV検査はしてない店多いからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:56:32.880 ID:AOqtREc+0.net
HIVの薬代が国庫を脅かしてると思うと遊びで感染した奴に殺意わくわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:57:58.531 ID:ysOaDIBPa.net
毎年180人程度が異性間の性的接触でHIVに感染してるらしいが
総ソープ利用者数が分からんからなんとも言えんな

http://api-net.jfap.or.jp/status/2014/14nenpo/h26gaiyo.pdf

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/13(月) 21:58:10.314 ID:FJppjb/F0.net
童貞のまま死ぬのは嫌だと自殺考えてた30の時に初めて行ったんだが
それから定期的に行くようになった
結局自殺せずに生きるようになったのは風俗のお陰ではあるんだが
生きる事を考えるようになったらエイズが怖くなった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★