2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナーってアニメつまんね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:30:31.838 ID:YhK4+Mo1r.net
1話見たけど音楽とかセリフとかエヴァのパクリだし、パクってるくせにに退屈で意味不明でつまんないし
勧めてきた奴ムカつくわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:33:41.583 ID:h/ePhxUj0.net
エヴァのパクリは確かだけど6話くらいから面白くなったよ

2期はクソだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:33:53.688 ID:YhK4+Mo1r.net
くそっエヴァ好きならおすすめって言われたから見たのにもうお前らの勧めは絶対見ねえわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:34:55.688 ID:YhK4+Mo1r.net
>>2
パクりだけならまだいいけど意味不明で退屈なのがキツイわ
それに比べてエヴァは爽快感あって良かったし
ラスト2話は難しいけど考えさせられた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:35:31.135 ID:XMttFIy+0.net
序盤凌ぐとクッソ面白くなるけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:37:28.543 ID:h/ePhxUj0.net
>>5
だよな
リアルタイムで観てた時は惰性で見てたけど
途中で化ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:37:34.530 ID:YhK4+Mo1r.net
>>5
こんなの耐えれねえよ
用語とかもわけわからん
解説なしかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:39:57.949 ID:yTQDOBK90.net
歌が好きです
内容はよくわかんないけど登場人物ほとんど死ぬんでしょこれ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:40:18.013 ID:c0kUY96Ga.net
ファフナーの用語理解出来ないとか池沼を疑うレベル
むしろそれでなんでエヴァは良いんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:41:47.625 ID:YhK4+Mo1r.net
>>9
ファフナー説明ないじゃん
エヴァは用語は説明あるじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:42:04.756 ID:HEj1PRyla.net
エヴァのパクリってだけでも観る奴がいた時代だからなぁ
ラーゼフォンとか
ちょうどエヴァがなんもない時期だったからエヴァっぽい作品に飢えてたのかも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:42:54.870 ID:5L0QXHWL0.net
エヴァっぽいの最初の数話だけであとは逆路線だろあれ
用語なんかも見てたらわかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:46:19.190 ID:l4H6DkJK0.net
エヴァ要素ある?
シンクロと敵が得体の知れない奴ってとこぐらいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 00:51:11.637 ID:BUr7/pi50.net
久しぶりにステレオタイプなファフナー嫌いが現れましたな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★