2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドストレージに詳しい方来てください!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 19:57:46.768 ID:GiBkcQSy0.net
onedriveに画像を保存しているのだが、PCだと正常に表示されるのにスマホで見ようとするとサムネイルが表示されない!
今までこういうことは無かったから原因がわからないです!拡張子も見てみたけど、問題はなかったし・・・
どうすればいいですか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 19:59:16.704 .net
http://i.imgur.com/03odxJw.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 19:59:47.338 ID:GiBkcQSy0.net
>>2
そういうのいいです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:05:07.108 ID:GiBkcQSy0.net
http://a.imgef.com/b6br0F5.png
今こんな感じになってて、(てんさいきんしはあとから入れたもの)
ちょっと直し方がわからないんですわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:06:35.706 ID:GiBkcQSy0.net
http://i.imgur.com/NYG0MkJ.png
専ブラで見れないみたいなので上げ直し

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:07:08.085 .net
なんかガキくせえな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:08:55.357 ID:GiBkcQSy0.net
>>6
まあこういう趣味ですからね・・・
一応スマホのやつをアンインストールして再インストールしたのですが、効果はありませんでした
ペイントで上書きして上げても症状は変わらず、お手上げ状態です
ググっても対処法がなかなか出てこないので直しようがありません
どうすればいいですか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:14:16.478 ID:GiBkcQSy0.net
おいだれか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 20:17:29.211 ID:GiBkcQSy0.net
スマホにDL後にアップロードしたら治ったわ
おま環なのかな?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★