2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipのあるスレ派閥が大きくなったとして

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:33:29.401 ID:fYnOv+pR0.net
徐々にスレの話題を他のスレにもしてくるようになって
よそのスレの人たちが倦厭しつつストレス溜まっててキレたら
その派閥が空中分解してスレ自体は作らないけどその内容を思わせるスレを立て続けに立ててvipを圧迫したらどうなる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:34:33.952 ID:fYnOv+pR0.net
最終的に不平を言うと
不平を言う人隔離スレを作ろうみたいな流れになったら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:34:48.644 ID:s17/KTWH0.net
長い三行で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:36:03.950 ID:fYnOv+pR0.net
>>3
これくらいは
読んで
ほしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:39:12.209 ID:/UbfBQW2d.net
なにも変わらない
現にソシャゲスレなんて不平だらけでそっとじじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:50:47.275 ID:fYnOv+pR0.net
>>5
まあソシャゲスレが拡大してソシャゲの話題をよそのスレまで持ってくるようになってその議論は別でやれや!って怒ったらソシャゲ民がチリジリになってソシャゲスレ乱立し始めてうっかりソシャゲ民の人口が多すぎてソシャゲ板になっちゃったら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:51:25.330 ID:1rMzo67m0.net
3回くらいゆっくり読んだけど意味が分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:53:25.390 ID:/UbfBQW2d.net
>>6
お前もしもの伏線残しすぎレス乞食おつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:55:05.586 ID:fYnOv+pR0.net
>>8
言いたいことがたくさんあるってことか
まあもしも全部排除したとこで頼む

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:57:44.479 ID:fYnOv+pR0.net
>>7
あきらめろん

簡単に例えると一部ジャンルユーザー比率が50%くらいのときその巨大ジャンルユーザーが侵略に乗り出したときvipはどうなるか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 22:58:08.938 ID:/UbfBQW2d.net
>>9
いや違う
俺がレスしたとしても、それでも〜って続ける気満々で萎える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:00:24.472 ID:fYnOv+pR0.net
>>11
まったくそんなことはない
前提としてる条件は一個だけだから
オレの説明不足なだけだと思われ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:03:21.901 ID:fYnOv+pR0.net
>>11
逆にメインの問題以外は興味ないってのが正しいのかも知んない

仮定の状況の排除じゃなくて事実としてそんな状況まで行ってしまったらどうなるのかなと聞きたかった

ただ侵略されて専門板になるのか
それとも回避策が起きるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:07:00.156 ID:/UbfBQW2d.net
>>13
基本スタンス変わんないんだから何も変わらない
特定のワードをアボーンかコテアボーンして終わり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:09:12.672 ID:fYnOv+pR0.net
>>14
なるほど
自分にとっての過疎板になるだけってことだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:16:13.588 ID:/UbfBQW2d.net
>>15
実際、悲報速報追悼と【とおっさん系の特定のキモいエロワードアボーンしてるけど3秒以内に1スレ建つVIPは何も爪痕も無し
それに過疎スレになるのではなく民度引くい奴らがいなくなるから密度の濃いスレになる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:27:56.663 ID:fYnOv+pR0.net
>>16
なるほど
まあ過度は元が50%もいたら半分以上消えそうって意味だから気にするな
あぼーんあぼーんあぼーんにすればイライラしても影響は受けないか…

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★