2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、学校でイジメられてるけどいじめられる方にも非がある理由が分からないよ……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:39:04.944 ID:PIfUT5BW0.net
イジメっ子の取り巻きが「いじめられるお前も悪い」って言ってきたんだけど僕、流石にその理屈はアホ過ぎて何も言えなかったよ( ´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:39:54.835 ID:4Unwritx0.net
それがわからないからいじめられるのでは(笑)?
後君レスの仕方が気持ち悪いねw人間の屑なのが滲み出てるよぉ〜www

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:40:09.764 ID:OS06VQqd0.net
イジメは加害者が悪いと思う。
理由は人殺しだって理由が真っ当でも罪になるから。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:40:15.088 ID:082Hngd2d.net
いじめによる罪悪感から自分たちを正当化しようとしているだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:41:39.102 ID:jLcJ5VaH0.net
ここまで全員いじめられっ子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:43:02.169 ID:OS06VQqd0.net
>>5
俺は、そう。イジメられて高校転校して楽しくやってる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:43:07.191 ID:4Unwritx0.net
>>5
いやいや(笑)
俺を池沼と同類って事にすんのやめーや
ガチで傷つくんだがw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:43:34.602 ID:+HSWTc9j0.net
非がある場合もあるけどな
性格が破綻してる奴は虐められてとうぜん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:44:35.559 ID:4Unwritx0.net
>>6
リアル池沼ワロッタwww
2chで句読点とかwww
その空気が読めないところがウザいからいじめれるんだよ〜www

なんで自覚しないで他人が悪いなの???どんだけ屑なの、君???

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:45:41.542 ID:4Unwritx0.net
やべぇ(笑)池沼狩るのめっちゃ楽しいw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:46:18.946 ID:QlvX4c7j0.net
裏の裏をかいたつもりのアフィチルくん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:47:30.166 ID:TulyKY9DK.net
バトルに持ち込むの早すぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:47:38.890 ID:4Unwritx0.net
ん?反論はどうしたんでちゅ〜www
池沼の天使ちゃんはバカだから反論出来ないんでちゅか〜www

ネットでも現実でも敗者(笑)
それがお前だよwいじめれっこ池沼w

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:47:46.362 ID:czs8BNJS0.net
いじめは悪い
それは確かに加害者の問題
だけどいじめが起きる原因は加害者にあるとは限らない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:48:04.230 ID:OS06VQqd0.net
>>9
いじめられっ子=池沼と仮定するのは仮定するのはおかしいよ。あと、君みたいないじめっ子は何故口で直接言わないで陰湿な事をするの?

今の高校は直接口で言ってくれるから楽だよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:48:39.149 ID:+HSWTc9j0.net
狩るwwwwwwwwwwwwwww
怖すぎワロタ
死ねクソガキ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:49:28.260 ID:4Unwritx0.net
>>15
クッソワロタwww
なんで句読点つけるのやめないの???
皆、君のそう言うところが気持ち悪いと思ってるよ???

自らの非を顧みないで他人が悪い()
まーそれじゃぁいじめられますわなぁ〜www

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:50:03.093 ID:4GXPSLZRp.net
弱いヤツは殴っていいって発想はおかしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:50:52.721 ID:4Unwritx0.net
>>18
本当にな(笑)
もっと裏でネチネチやればいいのになぁ〜www
ほんとガキはバカだわなぁw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:53:08.861 ID:4Unwritx0.net
俺はお前らいじめれっこ池沼が自分の過ちをきちんと認めて全裸で謝罪動画をうpするまで粘着するからね!

まっよろしこ頼むわ^^

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:54:09.238 ID:xJEmG2rpK.net
顔のキモさとか体型とか体臭とか口臭とか思い当たるところがあるだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:54:34.987 ID:OS06VQqd0.net
世間一般的には加害者が悪いと言ってるから。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:56:05.486 ID:My6VqiLG0.net
殺される側に非があったとしても殺されていい理由にはならないのと同じ
いじめは犯罪やぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:56:11.801 ID:zayNKkIX0.net
ジャイアンが物とってのと同じ理屈だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:57:12.498 ID:h2vIwifU0.net
お前を殴ることで俺がすっきりするんだから
お前にも存在理由ができるんだから
WinWinだろ? というとんでも理論

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:58:22.069 ID:nV/nrtJUa.net
ああいうの単なる病気だから冷静に対処するといいよ、なんだかんだ言って死なない限り大抵のことは何とかなるし死んだら喜べニューゲームだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 23:58:38.188 ID:+VNEnusx0.net
無視とかシカトならされる方が悪いが
実害が出るとする方が悪いな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★