2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神異常のキチガイだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:31:06.627 ID:LGpBl7bK0.net
眠れないから色々応えるお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:31:52.087 ID:f7/1RakR0.net
どこら辺が異常?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:32:21.945 ID:LGpBl7bK0.net
>>2精神だけど?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:33:40.064 ID:C3oh+Pt60.net
じゃあ俺も質問いいかな?

どこら辺が異常?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:35:52.622 ID:LGpBl7bK0.net
>>4いや...その...なんていうか...

うつで身体がダルかったり眠れなかったり...
病院に通ってるんで。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:36:17.764 ID:2tfOX1g6a.net
常人じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:36:23.447 ID:f7/1RakR0.net
>>3
確かにコミュニケーションに異常ありそうだな
俺が聞きたいのは、精神のどの点がどんな風に異常かってことだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:37:02.246 ID:PKXPkxXi0.net
ぼくは病気無しのキチガイだけど?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:37:17.018 ID:mMgpKpP40.net
うつにきちがいって印象はないな
なんの薬飲んでる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:37:48.823 ID:LGpBl7bK0.net
>>7精神がうつで動けない、夜が眠れない。

ここら辺かな?って答えればいいのかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:38:02.641 ID:dNJHwZl+0.net
意識しないのに全力で奇声発するレベルじゃないと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:38:12.077 ID:C3oh+Pt60.net
>>5
確かにコミュニケーションに異常ありそうだな
俺が聞きたいのは、身体がダルかったり眠れなかったりのどの点がどんな風に異常かってことだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:38:23.699 ID:n+oJ86tg0.net
死にたくなったことはありますか?
突然ふらっと山にいって橋から飛び降りようとしたことは?
自宅で休んでいるとき急に吐き気や動悸に襲われることはありますか?
異常ってなんですか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:38:31.265 ID:LGpBl7bK0.net
>>8キチガイにも色々あるかもな

>>9デパスかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:41:16.600 ID:LGpBl7bK0.net
なんかお前ら優しいな。もっと色々と罵倒して来るかと思った。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 01:43:36.501 ID:b2tUiOK2a.net
鬱はオナニーやめたら治るよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★