2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末のハーレム個人的に大好きなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:08:36.504 ID:E3Lv8Lf00.net
あんな感じの漫画でおすすめ無い?
てかどう調べれば見つかるんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:09:36.098 ID:L5cOnj5Tp.net
美少女クラブすき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:10:59.184 ID:E3Lv8Lf00.net
>>2
あー読んだ事ある
あれなんだよね
自分に従順で自分専属の女の子がいるとなお良し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:12:38.538 ID:EJOp1a++0.net
めっちゃわかる
ハーレムもの大好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:13:48.161 ID:E3Lv8Lf00.net
>>4
今までそんな気にしてなかったんだけどね
これ読んで
あ、俺ハーレムモノ大好きなんだな
ってやっとわかったわ

あと終末のだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:13:54.717 ID:BQGyucad0.net
自分専属ヒロインねえ
ハーレムじゃなくていいなら少女革命ウテナとか
百合だけど主人公に従属するヒロインがいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:15:57.701 ID:E3Lv8Lf00.net
>>6
あざっす!
ちょっと古めのやつだね
見てみるぞお!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:21:13.637 ID:BQGyucad0.net
いちおう言っておくけど従属することに(当人同士の気持ち以外で)明確な理由があるから裏切られたくないなら見ないほうがいいぞ
最後は優しい世界になることは保証するが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:28:08.267 ID:uyd7HlDNE.net
俺もハーレムモノ大好きだけど
終末のハーレムは本番無しだろーからなー

あと、あの状況下じゃ他の女に手を出さないのって害悪でしかねー

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★