2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXってなんで常に負けハードなのに新作を出すの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:18:46.806 ID:h4r1rDpc0.net
永遠の2番手って感じ
で2番手のハードなんて多くのゲーマーには必要無いからあんまり流行らない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:19:50.165 ID:ubpvYIde0.net
スペックが高すぎるからソフト制作会社が参入しにくいから結果的にクソハード呼ばわれするんだね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:19:58.452 ID:3xwhwh2M0.net
まるでお前の人生みたいだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:20:01.827 ID:C3oh+Pt60.net
日本はな

日本はそもそもついでに出してるだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:20:20.293 ID:QnPrU9/10.net
最近のXboxは独立した機械じゃなくてWindowsの延長線

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:20:31.310 ID:tKT05XhO0.net
日本以外は支持者多いんでね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:21:11.882 ID:giGCM7vO0.net
アメリカだけだよ、今の箱は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:21:45.725 ID:j97IoWkd0.net
Xboxは三番手だろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:21:55.561 ID:f6gj1pPe0.net
諦めてないからさっ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:22:36.654 ID:Z6MgzDCU0.net
でもお前永遠の999番手じゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:22:44.070 ID:hHEJH0S+d.net
360は間違いなく1番手だった
360はな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:22:45.375 ID:9fXlaLqB0.net
360はケイブとかSEGAが付いたから小粒ながらも良いゲームとか色々あった

Oneはキネクトに寄せ過ぎて本土の連中すらPSに逃がした

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:23:10.999 ID:f3E4NroW0.net
>>2
箱は初代から買ってる箱大好きマンだけどONEはPS4に負けてるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:23:27.684 ID:ydLntr150.net
昔はオンライン有料でキッズも少なかったから良かったけどもはやそれも危うくなった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:25:19.161 ID:j97IoWkd0.net
結局最終的にPCが一番なんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:25:30.685 ID:f6gj1pPe0.net
でもいまだに戦争ゲームでの謎の縛りルールはあるしハッキングとかチーターとかには固いよな
すぐ壊れるけど⬅ここ重要

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:26:32.321 ID:9fXlaLqB0.net
オンライン有料+パーティーチャットのコンボのキチガイ除けは最高だった
やるゲーム間違えると次々集まってきちゃってリアフレとやってたはずが別のコミュニティの集会みたいになっちゃうとかもあったけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:29:12.741 ID:QnPrU9/10.net
>>14
マインクラフトpeがXbox liveに対応します!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 02:32:24.287 ID:hHEJH0S+d.net
まあ有料でも海外はキッズだらけだったけどな
日本ではそもそも人が

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★