2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 意 味 不 明 な こ と を 書 け

1 :タイガー☆ウォーカー:2016/06/15(水) 06:17:59.256 ID:ZR+1BtCT0.net
君は丸いのに□くなろうとしている・・・・
なぜ君はまん丸として素敵なのに型ロースにハマろうとするんだい??
本当に残念無念また来週どころか再来週の日曜日にディズーデート行こうぜ?☆感じ♪
だから君は丸くて良いし丸い君のまま転がれば良い・・・!
それに君は人にはないAV女優の暗記力やエロサイトの暗記力・・・色々あるっ!
だから君は自信持って丸書いてチョン♪すれば良い・・・!


それが君だからさっ(`・ω<´)b☆

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 06:18:20.977 ID:y8jHUw2z0.net
意味分かる定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 06:18:21.896 ID:jNpewIIk0.net
あ ぼ ー ん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 06:19:04.020 ID:Em05ScyY0.net
【対サイマーの心得】

・サイマーは人ではないと思え。容赦するな。

・サイマーからは極力離れよ。

・サイマーにお金を貸したら-1掛けで返ってくると思え。0掛けなら感謝せよ

・一つの借金があると思ったら十の借金があると思え。

・「サイマー相手でも話せばわかる」と言うのはサイマーに痛い目にあったことのない香具師です

・サイマーに説教しても言うだけ無駄、都合の悪いことはスルーされます。

・サイマーに説教=酔っ払いに説教

・○○さえしなければいい人なのに→○○には重大な欠陥が入ります。

・サイマーに金を貸して借用書を書かせる=無駄な行為です。

・人情論にだまされるな

・事情を知らない親戚・会社の上司・近所の住人の無責任な発言、痛い回答にだまされるな
 その結果地獄を見ても彼らは一切責任は取らない。

・サイマーの行動に呆れ返っても「あの金はもう返さなくてもいい」とか絶対に言ってはならない。

・サイマーの「以前貸してまだ返してない」という事実は何かあった時に締め上げるための道具として使え。

5 :タイガー☆ウォーカー:2016/06/15(水) 06:37:12.268 ID:ZR+1BtCT0.net
長鉄さんっ・・・!今日も"またww"来ちゃいましたよ?あの人がwwww
もうめちゃめちゃスタンバってますね〜っwww(ペコリww)
スッタフ&観客「wwwww」
うわっ・・・wwwめっちゃこっち見てるwwwてか何だよあのファッションww
めちゃめちゃキマってますね〜wwまるでフライデーナイトのホストwww
おっとw早速いつもの曲が流れ始めましたっ!何かロックっぽいww
スタッフ&観客「wwwwwww」
おっと(ダンス)入りました〜っ…!ww今日もビシバシ入ってますよ〜♪ww

A「誰の誕生日?まだ覚えてる?あの温もり(ティー)??まだ覚えてるっ?アホだな〜♪」


そうだよアホ(意味不明)だよ〜ぅ(┓`☆ω☆´)┛♪

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★