2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文〇ってバックに何がついてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:02:14.511 ID:GgxgEevI0.net
マス添えを叩きだしたのも文〇
暴力団との交際で紳介を芸能界から叩いたのも文〇
ベッキーを叩いて休業追い込んだのも文〇

全部事の発端は文〇の1記事、ここまで好き放題凄い事やって何で潰されないの?
バックになんかいんの?暴力団?政治家なんか生意気だとすぐ潰されるのに文〇だけやばくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:02:36.151 ID:a+FVq98RM.net
委員会

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:03:02.391 ID:Jbzzznsd0.net
パナマの件も深く追求してほしいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:03:08.236 ID:fvYOB4aw0.net
文鎮雑誌にそんな権力があるとは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:03:43.555 ID:Hh9Gsb1Md.net
フライデーにやられたときもある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:04:45.676 ID:WqjH21t/0.net
芸能界のフィクサーでメディア王のくりぃむ上田

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:05:24.431 ID:txwfaLAba.net
あそこは記者の報酬すげえ高いんだよ
元官僚とかもいるからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:06:35.357 ID:H/0e9DZQ0.net
乙武とSMAPは新潮

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:07:55.329 ID:HVbij99O0.net
春だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:11:38.514 ID:GgxgEevI0.net
>>7
そりゃ日本とか芸能界とか動かすレベルのスクープばかり出すんだから
それ狙ってる記者は命狙われたっておかしくないんだから大金貰わなきゃやってられんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:12:45.179 ID:wCrjFPNUd.net
実は文藝春秋の略なのを鑑みると実態が見えてくるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:14:17.795 ID:GgxgEevI0.net
シャブ&飛鳥を最初に目つけて叩いたのも文〇じゃん やべえだろこの雑誌

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 16:15:19.758 ID:wCrjFPNUd.net
今週の文春のタダ一点の楽しみは小林麻耶の妹がん発表後の初コラム

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★