2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家最悪!二度と行かねえwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 18:34:53.292 ID:9H9wM5lrK.net
俺いつも松屋利用してるんだけどさっき5年ぶりくらいに変な吉野家に行って「確か吉野家とすき家はだいぶ前に値上げしてろんだよな、280円→350円になったんだよな」
てことは特盛は+200円で550円なっしか、おっメニューの下に「お得なセット、とん汁+100円」てある、これはお得だわ!合計で650円かフムフム」て食べたが
肉少ないしまずくはないけどうまくもない、まあ松屋でいいなぁとかおもってごっさんちって650円ちょうど出したら840円です」ちってきて俺
「は?650円だろ」ちってメニュー表みたら特盛が680円で俺ヒイィィー!てなってちなみに並が380円だで+300円wwwwwwwヒィィィー!
でもやっぱとん汁は100円て書いてあるでばばあに聞いたらそれはなんか違うセットのみそ汁をとん汁に変更とか和歌分からんこといって単品は160円wwwwwwヒィィイイィィィー!
松屋なら特盛500円で味噌汁までつくのに吉野のゴミは味噌汁ないのに680円ヒヒイイィィィー!wwwwwwwwwwwww
グギャアアアア、ヤベデッ!アダジジンジャブウウウwwwwwwwwヒイイイィィー!wwwwwwwwヒイイイィィー!wwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 18:35:30.062 ID:Qov+XBxnE.net
ただの定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 18:35:44.774 ID:DzMFkv5kd.net
お新香がしゃべった!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 18:51:14.714 ID:hL32R5iHd.net
ふなっしー定期

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★