2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添「辞職しません」周り「辞職しろ!辞職しろ!」舛添「辞職します」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:56:03.109 ID:BRHmAtT80.net
周り「えっ!?辞職するの?なんで?どうして?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:56:15.037 ID:uCykmg9b0.net
素直で良いこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:56:35.654 ID:wM0aXO400.net
周りはそんなに馬鹿じゃない
辞職する理由は百も承知だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:57:18.985 ID:PeFmMQ6u0.net
いや辞職はするなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:57:38.666 ID:BRHmAtT80.net
会見中に野次を飛ばすだけの簡単なお仕事してない奴もただの給料泥棒だから舛添と一緒に辞職しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:58:01.058 ID:BRHmAtT80.net
ミス
簡単なお仕事しかしてない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:58:13.554 ID:3CpDzkZE0.net
>>5
ほんこれ
正直、野党何してるのか不明瞭すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:58:21.277 ID:ogk5gpgnd.net
俺「まだ百条委員設置してないでしょーが!百条委員野判断に任せろよ!!!ん?」

ん???あ、察し

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:58:32.030 ID:nfAYUxK3M.net
基地外「うぅううう」馬鹿「うるさいだまれ」基地外「...」馬鹿「言葉が通じた!なんでだ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:58:36.642 ID:CvHXzYF10.net
また選挙でお金かかるんでしょ?
舛添が負担するのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:59:06.674 ID:rT7OBv8g0.net
舛添みたいなハゲを徹底的にブチ殺せる法律作ろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:59:17.046 ID:7w+8X/1XK.net
川井東京都議会議長「おやめくださいませ」
桝添「川井、お前もか…」
川井「呼び捨てにされる筋合いはありません私の方が先輩です」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:59:31.545 ID:uCykmg9b0.net
>>10
再選挙とこれから税金使って東京弄くりまわすのどっちが良いか考えるとなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 21:59:51.171 ID:yfGNMNOza.net
政治家なんてバカばっか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:00:24.229 ID:z0uvGTrT0.net
死刑にしろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:01:08.335 ID:3CpDzkZE0.net
小学生以下の話し合いしかしてないバカばっか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:01:53.580 ID:SU2vZz1da.net
馬鹿でも選ばれれば国を動かせるんですよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:02:00.660 ID:CvHXzYF10.net
>>13
個人的には舛添のままでいいと思うし
これから先なにかやらかすとも思わない
選挙の費用がバカにならないからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:02:41.909 ID:wM0aXO400.net
選挙の費用よりもクリーンな政治の方が大事

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:02:50.125 ID:BRHmAtT80.net
どうせ今の政治家に日本のことを真剣に考えてる奴なんていないんだから誰がやっても変わんねえよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:04:30.186 ID:LgKMR2Ab0.net
野党「辞任しろ辞任しろ」

舛添「辞任しません」

野党公明「辞任しろ辞任しろ」

舛添「命がけでやってるんで勘弁して下さい」

野党自民公明「辞任しろ辞任しろ」

舛添「降参」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:05:05.959 ID:S2TMf2d5d.net
都知事なんて障子オナニーの変態でも何期も勤められるんだから
むしろ舛添みたいに仕事できる奴が就くとチョロすぎて暇潰しに余計なことするんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:08:46.363 ID:prBAYyY9d.net
今まで使った金返した上で辞職してね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:09:55.244 ID:d2lbDeaI0.net
>>5,7
別にヤジ飛ばすのは野党だけじゃないし
自民だって野党時代はすごかっただろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:12:04.761 ID:qXF4yNC90.net
舛添の言うことが本当だったなら辞職しなくて良かったよ
ただ嘘をついてるとしか思えない言い訳を延々と繰り返すから、支持する気が失せた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:12:47.505 ID:LgKMR2Ab0.net
>>24
与党時代でもすごいぞ

総理がヤジ飛ばすから議長が「総理お静かに」って言うし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:13:56.359 ID:d2lbDeaI0.net
>>26
あー日教組ヤジなんかあったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/15(水) 22:15:23.251 ID:OF1aXjv4p.net
なんで辞めたのとか続けろって言ってる奴馬鹿すぎ
内閣不信任案で結局辞めさせられる方向だったから観念したんだよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★