2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授(♀)「あはは、舐めないでほしいなぁ。わたしはキミのためなら人だって殺せますよ。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:24:01.646 ID:PvE0fNtFd.net
教授「……やだなぁ、本気にしちゃって。ただの覚悟の程度の話ですよ。それくらいキミのことを大切に思ってるってことです。」

教授「キミはわたしの大事な生徒ですからね、キミを傷つけるようなやつがいるなら許せませんよ。」

教授「まあ、いざとなったら女は強しっていうことです。キミも、女性と関わるときには気をつけるんですよ。」

教授「この世の中には、本当にどんなことでもしてしまう女がいるんですから。それこそ、殺人に手を染める者もね。」

教授「愛憎のもつれ、嫉妬の末、様々な要因で女は殺意をおぼえるものです。キミにとってはなんでもないことでも、女はそれで枕を濡らすこともあるのですから。」

教授「…………キミは一体いつになったら、その涙の存在に気づくんでしょうかね…。」

教授「………あはは、冗談を言ってみました。どうでした?面白かったでしょう。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:24:43.411 ID:JDna40Aid.net
さいこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:25:03.671 ID:sXOD1D9f0.net
教授感に欠ける

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:25:28.411 ID:anfDpLEop.net
教授(54)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:25:33.488 ID:47Eme6B60.net
自称教授のヤバイ奴かもしれない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:25:53.288 ID:PvE0fNtFd.net
>>3
実は准教授とどっちかいいか迷ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:27:14.419 ID:Tc4NAFJ3p.net
もっとそれっぽい専門用語を沢山使ってほしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:28:19.393 ID:PvE0fNtFd.net
だってなんの研究してるかとか全然決めてないし
考古学とか民俗学とかだとそれっぽいかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:28:49.477 ID:3tzbai9o0.net
心理学でしょ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:29:17.245 ID:GRz9cmMDK.net
不快になった これがアカハラか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:30:33.053 ID:HbxF9n7g0.net
「」内の最後の句点要らんぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:31:09.835 ID:Kwc9GqzL0.net
もっと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 02:31:27.353 ID:frYt3unDp.net
もっと若くして

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★