2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らエロゲやる時は全員分のルートやってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:28:13.053 ID:VHFogWgx0.net
好きなキャラを攻略してしまうと、そのキャラをないがしろにする別ルートで胸が痛む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:29:04.717 ID:NtvDFO9B0.net
yu-no

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:30:25.984 ID:gI+FGP87a.net
好きなキャラは後回し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:30:59.265 ID:VHFogWgx0.net
>>3
ハンバーグは最後に食べる派か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:31:03.762 ID:LzHsD4eg0.net
メインは一番最後

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:32:13.446 ID:JzrqOuMF0.net
トゥルーみないとだから全員やるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:33:50.218 ID:TjnV9tagd.net
1キャラに1回はコクから全員やる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:36:40.017 ID:ubU+RY2T0.net
>>6だな
攻略サイト見ながら効率良く全部埋める

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:37:12.500 ID:gI+FGP87a.net
>>4
それもあるけど何よりモチベが下がる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:38:03.851 ID:RHGRRmBc0.net
グランドエンディングがあるときは全キャラこなす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:38:10.403 ID:ejafWwL+0.net
全員攻略しないと見れないエンドあったりすると面倒だよな
大体は好きなキャラ3人くらいやって終わりだわ
心底どうでもいいと思ったキャラは全スキップもある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:38:57.547 ID:sVHbigDb0.net
本当にどうでも良いキャラ以外はやる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:43:32.986 ID:gxdDnlbX0.net
あるエロゲで後輩の女の子がチャラ男にホテルに連れ込まれそうになってるのを止めるのがその子のフラグなんだけど
他キャラ攻略するために見捨てないといけないのがつらかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:44:43.687 ID:7TyjG39j0.net
攻略固定のうざさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:48:07.584 ID:7ci3yOhyK.net
>>13
むしろあるゲームではヒロイン攻略のためにヒロインに冷たくしたりゲスなクラスメイトに襲わせたりしたんだぞ…後に泣きゲーで有名になったブランドのスタッフが製作してるんだぜ…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:49:07.756 ID:w34e7fYk0.net
高飛車女ルートはやらない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:50:52.900 ID:wEdm4rXuK.net
基本全ルートやる
シーン回想とか全部埋まらないと気持ち悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 08:56:36.229 ID:rWnUi5DV0.net
全部やらないとCGとか埋まらんしやる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★