2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOのアスナかわいいよね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:03:25.316 ID:XM0ps3hcd.net
かわいいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:03:41.170 ID:y6RYz/EL0.net
ほんとに?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:03:42.295 ID:tGPJunBid.net
>>1
ワイの嫁

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:03:44.635 ID:0DRJspRO0.net
いいえ

5 :深海の姫 ◆MARiN//HVc :2016/06/16(木) 15:04:07.805 ID:edEVQuEZa.net
詩乃の方がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:04:08.944 ID:xPbyLkM60.net
なんだろう
乳首が唾液臭そう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:04:33.330 ID:Ve47PjGid.net
ごみくず糞武装 すとーかーにんげん
 つきまといこうい
 こえそうおん ぬすみみがんみ すりより まちぶせ 徘徊(くるまばいくちゃりとほでさがす)

実例
 陰険粘着集合住宅 窓何度もバッタん 室内ドスン玄関ドア場たん
  ゆとり♀  苦情に お変じ し その後もそう音 きちがいめんへら
  業者ふう  室内どかどか 階段ドスンドスン

 遠足ストーカー くるまばいくとほ
  曹長騒音
  ばばマダム 声騒音 片方は子連れ
  ♀2+息子さん 苦情に立ち止って反抗 白ボーダーシャツ 子連れぼくちゃんにリュックしょわせたまま
 
  はか 

  ストーカー痴漢痴女 に 年齢性別年収身長体重は関係ない

  カ お つ き 

  感情もシステムも考慮たまごふくろとじハだひじょうにおわかくみえルびじん なまえなんだっけ はじめてでんぱでなまえみた
  すとーかーしねっていわれた><すとーかーちカんしんカお      むかーーーーしみたことあるけど 覚えるわけない名前

  にてるねにえってなって にてないよに にやりでほめごろしいやみをしつこく繰り返す たしょうこんぷれっくすがおおかったのかな
  どうでもいいけど あ うれしくないんだにきがついた ぺったりのり?かおのかんじ?なんでただはやくしてんのかな? どーだめだちかな ひとけたでわかったかな
                                          しんちょうたかいのかな?はんさむではないよ  かわいくもないし あいきょうもないし
  みごとにみてない きおくにない つるべイどじゃなw イくらなんでも 無理でしょ ^W^ ねんれいをかさねてないめんのかるとおれさまがでてるカモ
やっぱ きちがいハ のうしょうがいナんだワ くくのいちまんのだんができても くさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:05:30.664 ID:4YS356mQK.net
はいふりのドイツ娘と区別がつかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:09:04.965 ID:ADDL4nl/0.net
>>8
あの子も可愛いよな
やはりアスナはかわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:09:16.436 ID:6LWcY3Je0.net
まじ結婚したい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:09:58.371 ID:q/y9LArd0.net
うむ、キリトさんが羨ましい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:10:32.595 ID:4iR03ZGV0.net
アスナさん可愛い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:10:33.690 ID:yUEf7K4l0.net
けど浮気しそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:10:52.238 ID:CquGGDLKd.net
とってもかわいいと思います
特にツンツンしてる頃

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:12:09.604 ID:+uxKbpxP0.net
>>13
2ヶ月半監禁されても他の男に全くなびかず
200年キリト一筋やぞ
ナイナイ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:13:48.743 ID:rusRcMNh0.net
デレてからも可愛いんだよなぁ…
歯を磨かない子にはキスしてあげません!とかめっとか叱られたい…イイ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:19:46.655 ID:6LWcY3Je0.net
>>15
200年?そんな経ってないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:26:53.893 ID:U4+HVeUh0.net
>>17
経つんだなこれが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:44:35.080 ID:OW14DMiWd.net
>>18
何編で?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:47:00.428 ID:dN7DJR1Q0.net
シリカちゃんレイプするね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:52:04.454 ID:U4+HVeUh0.net
>>19
WEB版のアリシゼーションラストで
文庫はまだそこまで行ってない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 15:58:36.876 ID:/SSHfkP+0.net
200年ワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:00:55.499 ID:1udbdtmYa.net
200年の意味がわからない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:07:34.411 ID:U4+HVeUh0.net
ネタバレ注意






キリトがアスナとアリスを逃がす為に1人残ってラスボスと戦いタイミリミットまでログアウトポイントに行けず
加速中のアンダーワールドに取り残される
加速を停めて救助するまでにかかる時間が内部時間で約200年
脳の容量がパンクするから200年も生きられない、生きて現実に戻れない二度とアスナ達に会えないと泣いていたら
アスナもキリトの行動を見越してログアウトせず残っていた
アンダーワールドで一緒に200年夫婦として生きる、こんな展開

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:13:54.514 ID:/SSHfkP+0.net
脳がパンクするのに200年夫婦してたとはこれ如何に

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:16:54.152 ID:TDcs54rrd.net
>>24
どっちにしろバットエンドじゃね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:19:40.247 ID:U4+HVeUh0.net
>>25
一応記憶を整理・除去して生き延びた前例がいたので同じ事をしたんじゃないかと
キリトが推測していたが、現実に戻る時に記憶を削除して脳の容量を復活させたので詳細は分からず

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:20:27.923 ID:OW14DMiWd.net
>>24
ラストそんなんやねんや
てかロザーズマザリオまでしか見てないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:21:29.860 ID:U4+HVeUh0.net
>>26
200年夫婦満喫して、現実時間の1ヶ月後くらいに無事救助されたんでハッピーエンド

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:22:57.121 ID:OW14DMiWd.net
>>29
200年もよく生きれたな
VR世界だからか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:24:05.637 ID:TDcs54rrd.net
アクセルワールドは加速世界に1年もダイブするのは人間には苦痛って書いてあった様な気がするんだが
なんでSAOの方は大丈夫なのか
同じ作者だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:24:52.999 ID:rtsiw7rn0.net
キリトを守る為なら命投げ出すし自衛隊の秘密施設にも乗り込む
それくらい本気だから浮気は有り得ないわなw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:25:22.037 ID:/SSHfkP+0.net
>>28記憶めちゃくちゃでワロタ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:25:36.862 ID:1udbdtmYa.net
脳の容量がパンクするとかありえないと禁書では言っているのに…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:27:14.047 ID:q/y9LArd0.net
>>31
キリトとアスナは仮想世界に一番適合した連中だからじゃね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:28:55.031 ID:rtsiw7rn0.net
>>34
それは適度に記憶を忘れていくからだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:30:13.249 ID:TDcs54rrd.net
>>35
設定的にはキリトとアスナよりアクセルワールドの登場人物の方が全員加速世界に適合率は上

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:31:16.325 ID:OW14DMiWd.net
>>33
あーマザーズロザリオだなw
アスナたくさん出てきて幸せだったわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:32:05.025 ID:rtsiw7rn0.net
>>37
あの2人がAWの加速世界の生みの親みたいなもんだろうし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:33:33.067 ID:/SSHfkP+0.net
>>36
イン何とかは完全記憶やで
まぁブリュンヒルデでもパンク云々言ってるしどっちが正しいんだろうな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:33:39.274 ID:VdbYNjU80.net
>>24
ラノベ呼んだことないけどキチガイすぎて草
こういうのをおっさんが考えて書いてるんだろ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:36:55.102 ID:HivpEZUB0.net
>>41
ハリウッドのブロックバスター映画にも結構ありがちな展開じゃね?
王道中の王道

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:37:25.879 ID:6yNa/Mu5d.net
>>41
おっさんが考えてない作品の方が少ないんじゃね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:37:29.483 ID:OW14DMiWd.net
三期アニメはいつやると思う?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:38:45.199 ID:4iR03ZGV0.net
劇場版はいつやるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:48:21.498 ID:pBRJpoa2d.net
>>45
2017年の多分7月

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 16:50:14.940 ID:OW14DMiWd.net
>>46
まだまだやん
三期は来年冬かな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:07:12.939 ID:4iR03ZGV0.net
>>46
サンクス
かなり先だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:14:14.905 ID:DUA3tpyId.net
キリトさんは金持ちのアスナと結婚できるから良いがアスナはキリトさんと結婚するのにメリットあるのかね?
女は結婚云々はメリットデメリットを考えてするらしいぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:15:51.169 ID:q/y9LArd0.net
アスナさんはメリットデメリットなんて考えず愛を貫く乙女ですから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:22:57.296 ID:l4AxSDW9d.net
>>50
イケメンだから付き合ったんでしょ?
キリトさんが不細工でも付き合ったの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:35:44.942 ID:HivpEZUB0.net
>>51
顔が気に入ったなら即落ちしただろうね、でも恋するまでに半年かかったから人柄を見て惚れたんだろ
大体キリトさんアスナさんよりチビだし、見た目で惚れるならチビは選ばないよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:36:40.764 ID:bhW1i9G/d.net
>>52
チビじゃないだろ
アニメだとキリトの方が大きかったぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:38:47.431 ID:mkUTtKfR0.net
このハーフアップって髪型がかわいい
http://i.imgur.com/DIXfAFZ.jpg

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:40:25.132 ID:OilBrikua.net
ぶっさ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:41:44.972 ID:OilBrikua.net
>>40
ネタバレすると村上は普通の人間じゃないと後で判明

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:42:05.120 ID:ZBKJCF7T0.net
>>53
SAO信者を自称するお前が設定資料集持ってないのか?
設定資料集にアスナ165cm、キリト163cmとなってる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:43:12.449 ID:Q0r9rQOBd.net
>>57
キリトさんはハルユキより小さいのか…
アニメではどうみてもアスナより大きかったけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:43:55.243 ID:ADDL4nl/0.net
>>54
可愛いよね
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20121111/08/f9/a0/j/o043706561352591537525.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/825/825012/sao14_023_cs1w1_590x.jpg
http://sao-crg.net/wp-content/uploads/2014/12/0132.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:44:57.339 ID:mkUTtKfR0.net
中高生の時にアニメ見てたらハマってたんだろうな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:45:24.046 ID:ADDL4nl/0.net
しかし髪を下ろしていてもアスナは可愛いのであった
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/004/818/060/5c60fac7be.jpg

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:45:58.647 ID:Z4PosTCed.net
>>60
大学生の俺でもハマってるから安心しろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:46:45.798 ID:ZBKJCF7T0.net
>>58
中学時代はアスナの方が若干大きいが
2期で身長は逆転してアリシはキリト172cmになってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:55:12.214 ID:VP3OY4f3d.net
>>63
設定の身長とかどうでも良いよ
アニメはどうみてもキリトの方が大きいだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:59:30.840 ID:mkUTtKfR0.net
http://i.imgur.com/rVvyGL0.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 17:59:37.915 ID:OW14DMiWd.net
可愛いわアスナによしよしされたい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:03:22.884 ID:ADDL4nl/0.net
>>64
自分と同じくらいの身長だった男の子が成長と共に自分より大きくなる萌えが理解できんとは…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:04:58.181 ID:NC4Yj8YYd.net
>>67
同じくらいなのは良いがキリトがアスナより小さいは嫌だわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:08:10.943 ID:YMGOg47w0.net
小さくても気にしないアスナさんマジ女神
多分包茎でも粗チンでも気にしないで愛してくれる
マジ女神

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:08:59.274 ID:OW14DMiWd.net
>>69
お前みたいなブサイクはアスナ様とは会話すらできねえよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:11:45.684 ID:ADDL4nl/0.net
>>70
学校の不細工同級生とニコニコ会話してたじゃん
アスナ様は内面を重視するお方

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:13:21.581 ID:OW14DMiWd.net
>>71
内面では切ってやろうかと思ってるはず

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:13:32.694 ID:WKUyg3VBd.net
>>71
してないよ
アスナは不細工とは業務会話しかしない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:14:24.935 ID:OW14DMiWd.net
http://i.imgur.com/3DJLOtH.gif

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:17:01.101 ID:ADDL4nl/0.net
(内面では…って日本語不自由なお方だな)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:17:07.234 ID:/SSHfkP+0.net
>>65
これ4人の敗北決定してるからヤバい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:18:47.914 ID:ZBKJCF7T0.net
>>73
お前が不細工だからキリトに釣り合わないと叩きまくったネズハとも仲良く話してたけどな
KoBのダイゼンもどう見ても不細工だけどアスナは初期メンとは仲良いしな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:20:04.155 ID:WKUyg3VBd.net
>>77
それはキリトの前だから仲良く話してる振りをしてただけだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:21:44.308 ID:Z+BnCW4p0.net
キリトが意識不明のUWでもAIを守る為に身を呈してUW人を守ってるんだよなあ
ランスに貫かれて激痛負ってまで…

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:26:17.957 ID:WKUyg3VBd.net
てか美人のアスナちゃんが不細工と仲良く話してるとか想像しただけでキモいから嫌だわ
美しいアスナちゃんは常にイケメンとだけ会話してて欲しい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:26:36.649 ID:5cv7t+jS0.net
これもかわいい
(´・ω・`) http://i.imgur.com/2zkSpgt.png

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 18:28:05.182 ID:v1wLERWSM.net
アリス主人公になってから読んでないけど結構おもしろそうやな

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★