2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターのアニメって面白い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:57:03.411 ID:S334idSW0.net
見ようと思ってるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:57:29.823 ID:iV/Q8ahq0.net
見ようと思ってるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:57:48.728 ID:maYAQNI2a.net
旧全部見てから新のグリードアイランドとキメラアント編だけ見ればいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:57:49.845 ID:AXXkrY1y0.net
1999版見ろ
2011は糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:57:58.947 ID:4648Vpim0.net
ヨークシンまでは旧作がおもしろい
グリードアイランドは新作のほうがおもしろい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:58:15.257 ID:HTuw28Ye0.net
別に大地を踏みしめ続けててもいいならおもしろいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:58:37.645 ID:maYAQNI2a.net
クオリティで言えば旧
キメラアント編があるのは新

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:58:41.917 ID:qqOuom7+0.net
ねェ クラピカは一体どんな修行したの?

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 22:59:00.537 ID:LGn+0EOod.net
素直に新版見た方がいいよ
旧版持ち上げてるのは頭おかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:00:14.306 ID:MwKKG5Mv0.net
旧版はBGMが良い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:00:25.101 ID:jVV4Wv4L0.net
バッセーwwwレディゴーオーwwwwwwジュージュージュビーラッサーリーwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:00:25.691 ID:+3Suhpodd.net
旧見たことないけど新は糞だって分かった
蟻編は良かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:00:59.688 ID:eWGTIJpyp.net
大地を踏みしめるから糞

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:01:12.564 ID:gpUjt9dyp.net
>>9
え?新の序盤カイトや試験の寿司もカット、糞OP、ヒソカの声優、所々しょうもないギャグ挿入

はっきり言って糞だろ?反論できる?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:01:18.574 ID:njwkEYqoa.net
新アニメは深夜に移ってからは最高だった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:02:00.791 ID:4NCW2uno0.net
蟻編もずっと酷え次回予告だったのに選挙編だけ変えた謎

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:02:23.212 ID:+3Suhpodd.net
とりあえず
BGMがひどい
シナリオ改悪がひどい
ゴンとキルアの声が聞き分けにくい
クラピカの声がひどい
OPEDがひどい
その他全般キャスティングがひどい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:02:54.325 ID:X978dhDKa.net
OPの糞さならトップレベル

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:02:58.073 ID:njwkEYqoa.net
声が酷いってのはよくわからん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:03:21.940 ID:maYAQNI2a.net
旧は制作スタッフが大物揃いでセル画の暗さと雰囲気に力入れてる

新は制作スタッフに恵まれてなくて資金も節約しながらだったから出来はアレだがグリードアイランドとキメラアント編ではまともになってる(酷い改変がなくなってる訳ではない)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:04:02.281 ID:5x/ObLZbd.net
クスァリが聞けるのは新ハンターのみ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:04:52.052 ID:3GcgjsTI0.net
大地をふっみしーめてwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:05:35.409 ID:eWGTIJpyp.net
>>14
はっきり言わなきゃ見れるレベルってことか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:07:55.554 ID:yXD0v9cer.net
なんで見てないの?
流行ってないし今更だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:08:08.302 ID:eU1rtmXy0.net
冨樫が真面目に仕事してたらこういう不毛な争いも起きなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:09:11.529 ID:O4egrmzW0.net
ヨークシンまでは旧
GIからは新

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:10:05.171 ID:hEyC3h5Vd.net
長期アニメの癖に作画良かっただろ戦闘も動いてたし
フェアリーテイルやワンピなんて作画酷いわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:11:07.535 ID:maYAQNI2a.net
>>27
お前全話見てないだろ
初期からヨークシンまでは静止画だらけ手抜き作画だらけだったぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:11:43.604 ID:njwkEYqoa.net
アニメの蟻編本当好きだわ
演出が神がかってた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:11:49.457 ID:HTuw28Ye0.net
大地にそよぐ風の声が聞きたいなら旧
大地を踏みしめたいなら新

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:12:11.354 ID:VFREDUt60.net
なんで頑なにOP変えなかったんだろうな新は

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:12:51.506 ID:qeaDTVAv0.net
ハンタの大地はもうボロボロ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:13:01.653 ID:CnLmqXw+p.net
>>29
なに独り言書きまくってんの?
アフィかよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:13:25.505 ID:njwkEYqoa.net
>>33
えぇ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:13:40.023 ID:XYqWdnTua.net
>>34
いや何?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:16:09.052 ID:qqOuom7+0.net
えぇ……と言って負け続ける人生

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:17:08.808 ID:ePdR+55y0.net
opが雲泥の差

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:17:51.292 ID:O4egrmzW0.net
視聴率の関係とかで他にタイアップつかなかったんじゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:18:09.659 ID:zKR5Nf730.net
メルエムの最後が好き
だけどアニメでは内山の演技でちょっとがっかりしたな
遠藤さんの演技がベラボーに良かっただけに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/16(木) 23:23:25.712 ID:eWGTIJpyp.net
メルエムの最後よく分からん

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★